|
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Пирог "Фулуто"
Из яиц, сахара, воды, дрожжей, соли и муки замешивается тесто - чтоб его можно было тонко раскатать. Когда тесто подойдет - разделить на 2-3 части и каждую тонко раскатать в большие листы.
Растопить масло, сложить...
дальше
- Пасхальный кулич от Наташи
В теплое молоко добавить 6 яиц, растопленное сливочное масло, сахар. В эту смесь добавить сухие дрожжи и муку. Замешанное тесто оставить на некоторое время в теплом месте, смазав его растительным маслом. Затем добавить...
дальше
- Чебуррито
Из муки, соли, сахара и воды замешиваем тесто.
Берём мясо (можно абсолютно любое, даже куриное, в том числе и фарш). У меня был кусочек такой симпатичненькой свининки, времени было много, поэтому я нарезала свининку...
дальше
- Печенье "Трюфеля"
Для приготовления печенья "Трюфеля" надо из ингредиентов замесить мягкое тесто.
Скатать шарики, выпекать в духовом шкафу.
Приготовить глазурь: 1ст. сахара, 3ст. ложки какао, 0,5ст. молока, 150гр. масла. Все...
дальше
- Булочки "Розочка"
В 0,5 стакана теплой воды (можно молока) добавить ложку сахара и дрожжи и дать подойти.
В мягкий маргарин добавить сахар, яйца, молоко, всыпать муку, влить дрожжи и замесить тесто.
Дать подойти - тесто поднимается...
дальше
- Печенье песочное "Фигурки"
Растереть маргарин с сахаром, добавить яйца, часть муки, соду, соль. Всё перемешать.
Мукой довести тесто до "крутой" консистенции, такой чтобы его можно было раскатать и вырезать фигурки. Тесто положить в морозилку...
дальше
- Запеканка из творога с изюмом
Взбить блендером яйца с сахаром, добавить творог и мягкое сливочное масло и еще раз хорошо взбить с помощью блендера.
Положить манку и изюм, вымешать и выложить в форму Teflon.
Поверхность разровнять. ...
дальше
- Торт"Рафаэлло"
4 яйца,1 стакан сахара,амоний,муку,соль - все размешать и поставить на ночь в холодильник. Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить , добавить в тесто и хорошо вымесить, добавляя муку ( среднее тесто). Разделить...
дальше
- Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
Никогда у меня не получалась сдоба такой, как я хочу... А по этому рецепту булочки вышли невесомые, сладкие, ароматные, румяные!)))) Я нашла СВОЙ рецепт! Может еще кому-то помогу)
В согретое молочко добавить сахар,...
дальше
- Ленивые вареники 2
Творог, муку, яйцо, соль и соду хорошо вымесить. Раскатать колбаску, порезать наискось с промежутком 3-4см. Бросать в кипящую подсоленную воду и варить после "всплытия" 2-3 минуты. Подавать с маслом, изрядно посыпав...
дальше
|
|