| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Яйца,
 лук,
 растительное масло,
 соль,
 горчица готовая.
 Оливки, маслины и огурцы свежие - для украшения.
 
				
		Готовим Фаршированные яйца с горчицей. Яйца отварить, остудить. Вынуть желток, размять и добавить мелко нарезанный лук, обжаренный на растительном масле до золотистого цвета. Также положить горчицу готовую по вкусу и слегка присолить. Яйца наполнить смесью и украсить.
 На вкус получается вкусно, а сама начинка напоминает паштет.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептФаршированные яйца с горчицей |  |  |  | 
                      - Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше.- А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца?
 |  
			Комментарии посетителей (4) 
			            						 
				
				Dolores Umbridge 14.11.2012 19:42
									Это Вы, видимо, накрывали стол в честь торжества? Виднеется салат "Королевский", на переднем плане что-то вроде "Оливье"...не многовато-ли яиц и майонеза?   
				
				Тартинка 15.11.2012 13:37
									Я готовила на свои 50 лет. И не борщ же с пампушками на юбилей ставить. Не пойму, какое отношение количество блюд на столе имеет к рецензии на рецепт.															 
				
				Dolores Umbridge 15.11.2012 19:29
									Не буду Вас обижать   
				
				ЛюСей 16.11.2012 15:21
									а я тоже когда делаю торжество фотографирую, это что престувление?															 
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |