| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				  
				Ингредиенты:Скумбрия свежемороженая,
 смесь приправ с желатином для заливной рыбы,
 морковь,
 яйцо,
 соль.
 
				
				
		Готовим Рулет из скумбрии с морковью и яйцом. Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами:Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с желатином для рыбы с двух сторон, посолить.
 Морковь и яйцо отварить, остудить, почистить, нарезать кружочками и уложить на одну сторону рыбки, второй стороной накрыть. Завернуть рыбу в пищевую пленку в несколько раз, затем перевязать нитками.
 Вскипятить в кастрюле воду, заложить рыбу и варить около 20 мин., не больше, иначе рыбка просто распадется.
 Вынуть из воды, остудить и поставить в холодильник примерно часов на 8, в идеале - на ночь.
 Затем рыбку размотать, нарезать и... ПРИЯТНОГО)))
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептРулет из скумбрии с морковью и яйцом |  |  |  | 
                      - Официант, у меня муха в супе!Муха, возмущенно:
 - Он еще называет ЭТО супом!
 |  
			Комментарии посетителей (19) 
			            						 
				
				Татьяна 29.04.2012 12:21
									А я на пасху делала, примерно так же, только фаршировала по другому: обжарила лук и морковь и потерла плавленный сырок. Всем понтравилось. Главное, чтобы рыбка хорошо остыла, тогда желатин будет красиво смотреться....															 
				
				Алексей 06.03.2011 13:00
									Приготовил в канун 8 марта,  понравилось   
				
				Вероника 25.02.2011 20:10
									а можно ли эту рыбку приготовить на пару?															 
				
				Alika 26.02.2011 13:56
									а какой смысл??? она итак без масла и доп. жиров   
				
				Богдана 24.02.2011 14:37
									Рыбка выглядит вкусно!															 
				
				Alika 24.02.2011 20:05
									и на вкус она ням ням    
				
				dewchonka77 23.02.2011 19:55
									  Вовремя не сварила морковку... С ней, конечно, наряднее    
				
				Алёна KZ 24.02.2011 05:47
									Муж оценил?   
				
				dewchonka77 24.02.2011 11:28
									  Не... Больше не делаю. Только солю (Вкусный посол рыбы - на сайте есть   )															 
				
				Melni4ka 24.02.2011 16:02
									показать еще 9 коментариевДа, кстати, мой тоже сразу отказался :(  Беда какая-то с этими мужиками    Никакой романитики, никакого креатива ))) 															   
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |