| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				  
				Ингредиенты:Филе индейки - 0,5 кг,
 Сухие Шиитаке - 40 гр.,
 Лук репчатый - 1 шт.,
 Яйцо куриное - 1 шт.,
 Сметана - 2 ст. л.,
 Сыр твердый - 50 гр.,
 Сушеный молотый имбирь,
 Черный молотый перец,
 Растительное масло для жарки.
 
 
				
				
		Готовим Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром. Филе нарезать на порционные куски, отбить  посолить поперчить. Шиитаке залить кипятком и оставить на пару часов. Затем отжать, нарезать соломкой.
 Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности, добавить к луку шиитаке и жарить под крышкой минут пять, периодически помешивая.  Выложить лук с грибами в тарелочку вбить одно яйцо, посолить и перемешать это начинка.
 На кусок филе выкладываем нашу начинку, сворачиваем рулет и выкладываем в жароустойчивою форму с высокими бортиками. И так делаем рулетик за рулетиком, плотно укладывая дуг с другом.
 Наши рулетики смазываем сметаной и затираем твердым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
 Приятного аппетита!
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептРулеты из  индейки с шиитаке под сыром |  |  |  | 
                      - Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!
                                         |  
			Комментарии посетителей (31) 
			            						 
				
				Марина 28.12.2011 20:42
									Очень красиво и уверена вкусно, Спасибо за рецепт, порадую народ новеньким на праздниках!:)   
				
				ЛюСей 29.12.2011 10:48
									  
				
				GALA 27.12.2011 23:46
									 !!!															 
				
				Melni4ka 28.12.2011 10:54
									затебя голосовали мои друзья и коллеги))															 
				
				Verunya 27.12.2011 23:28
									Рецепт- преотличный    
				
				Melni4ka 27.12.2011 13:49
									Волеизъявилась)) Сижу завидую: мне катастрофически не везет с мясными рулетами. В прошлый раз вот запорола твое индюшиное бедро с блинами :(															 
				
				ЛюСей 27.12.2011 13:58
									 а че запорола? вроде все просто там  ?															 
				
				Melni4ka 27.12.2011 14:37
									Всё никак заворачивать не научусь - вечно что-то рвется, висит, лопается.. в общем, не одно, так другое)) Золотая мечта научиться вертеть котлеты по-киевски, наверное, так и остаентся мечтой) )															 
				
				Алёна KZ 27.12.2011 15:54
									показать еще 21 коментариевСильно отбиваешь че ли?     
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |