Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирожные "Трепетные чувства"

Пирожные "Трепетные чувства"
Ингредиенты:
Слоено-дрожжевое тесто,
творожная масса "Лимонная",
Сухая смесь "Желе Киви",
Виноград.

Готовим Пирожные "Трепетные чувства". Тесто разморозить, раскатать в одном направлении. Часть теста разрезать на полоски, из остальной выдавить кружочки (размеры зависят от размеров формы).
В форме разложить полоски и кружочки так, чтобы получилась корзинка. Дно и стенки несколько раз проткнуть вилкой, чтобы тесто сильно не вздувалось. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Пока выпекутся корзинки, смесь для приготовления желе развести водой по инструкции (я всегда беру воды на треть меньше), а творожную массу размять вилкой.
Когда желе начнет слегка застывать, влить третью часть в творожную массу (остальное нам не понадобится, можно просто оставить или использовать потом для украшения пирожных). Перемешать и дать немного постоять.
Остывшие корзинки при помощи кондитерского шприца наполнить творожной массой.
Украсить виноградом и цветной посыпкой. Немного дать пирожным постоять в прохладном месте и можно угощаться.
Проголосуйте за рецепт
Пирожные "Трепетные чувства"


рейтинг рецепта  
2.3043 5 46
 
- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми!
- Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.


Комментарии посетителей (11)

Verunya 24.02.2011 21:23
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаДа
xfhjltb 24.02.2011 17:11
а сверху еще и бусинками посыпала и где такие взять?
Алёна KZ 24.02.2011 17:23
На базарах,где и все украшения для тортовХитрое подмигивание
Тамара 24.02.2011 21:34
А можно и киви украсить, раз уж желе из киви. Правда же, Ксюша?
Тамара 24.02.2011 14:48
Просто волшебно красиво!!! Что это за творожная масса такая "Лимонная"? Не встречала, надо присмотреться. А что, если сделать все это в готовых корзиночках, как в "Дочках-сыночках"?
ЛюСей 24.02.2011 15:47
не поленилась корзинки делатьДа, в них наверное не только сладкую начинку можно подаватьУлыбка
оксан@ 24.02.2011 15:52
наверно и готовых можно. Вафельные они более легкие и к тому же размокают быстро, а эти стоят ровненькие долгоУлыбка
Melni4ka 24.02.2011 17:23
Красиво - не то слово :) И это когда уже бы и худеть к весне пора! Ржу-нимагу   Поддерживаю насчет лимооной творожной массы. Что-то я у нас ее не встречала. Думаю, можно смешать обычный творого с маслом, сахаром и лимонной цедрой. Я верно поняла суть начинки? :) 
оксан@ 24.02.2011 18:34
это даже лучше будетДа
Алёна KZ 24.02.2011 06:14
Как всегда,очень красивоДа
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
    рецепт Романтический завтрак - яблоки в кляре Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и порезать кружочками.
    Из кефира, яйца, сахара и муки замесить тесто (чуть гуще, чем блинное).
    На сковородке разогреть раст. масло, каждое яблоко накалывать вилочкой,... дальше
  • Салат с мидиями и маслинами
    рецепт Салат с мидиями и маслинами Нашла недавно на просторах инета салат с мидиями и он сразу же стал любимым в нашей семье. Все ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой и готовится он быстро.
    Итак, мидии разморозить, разрезать на... дальше
  • Десерт "Для Любимого"
    рецепт Десерт "Для Любимого" Этот рецепт навеян программой "5 ингредиентов" и адаптирован под праздник 14 февраля и вкусы моего мужа!!! Не судите строго, это лишь предложение разнообразить обычный шоколад!
    Итак:
    1. Изюм заливаем горячей... дальше
  • Рисовые шарики с творогом и курагой
    Кипятим воду и отвариваем курагу в течение 5 минут. Остужаем и нарезаем меленько.
    Миндаль нарезать мелко.
    Рис отварить. Протереть через сито творог (если жирный, то не надо). Смешать сгущенное молоко и творог.
    ... дальше
  • Пирожные "Трепетные чувства"
    рецепт Пирожные "Трепетные чувства" Тесто разморозить, раскатать в одном направлении. Часть теста разрезать на полоски, из остальной выдавить кружочки (размеры зависят от размеров формы).
    В форме разложить полоски и кружочки так, чтобы получилась... дальше
  • "Мужу на завтрак"
    Этим рецептом хотелось бы продолжить тематику блюд ко дню св.Валентина.
    Для начала необходимо с вечера приготовить лимонное масло.
    Размягченное слив. масло смешать с цедрой и соком лимона, добавить мелко... дальше
  • Французский торт
    Этот тортик я попробовала вчера на дне рождения и спешу поделиться с вами рецептом. Это очень вкусно!
    Нагреть воду с сахаром, маслом и солью, когда масло и сахар растворяться, добавить муку, перемешать.
    С огня... дальше
  • Рыба под орехами
    Берем рыбу весом примерно 1 кг, лучше всего по такому рецепту получается карп. Чистим, разделываем на филе, режем на кусочки.
    С одного лимона выдавливаем сок, 2-3 зубчика чеснока пропускаем через чесночницу.... дальше
  • Печенье "Сердечное"
    Миндаль опустить в кипящую воду на 3 минуты, затем отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Очистить ядра от верхней кожицы. С помощью блендера измельчить миндаль в порошок.
    Отделить белок от желтка. Масло... дальше
  • Банановое эскимо
    рецепт Банановое эскимо Шоколад поломать и растопить в микроволновке.
    Бананы порезать на 2-3 части.
    Одеть кусочки бананов на палочки для мороженого, смазать шоколадом и посыпать кокосовой стружкой(или орехами, или ничем не посыпать).дальше
Страница:  <12345678910>

День Святого Валентина...

Коктейль "Эльчик" Грибы фаршированные "Презент" Кекс  "14 февраля" Креветочная рыбка  с изюминкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам