|
Ингредиенты: Сыр твёрдый - 200 гр., Ветчина - 100 гр., Яйцо - 2 шт., Мука для панировки (панировочные сухари).
Готовим Бутерброд-шницель. Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину).
На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина, сыр. Панируем в муке(сухарях), затем в яйце, снова в муке (сухарях) и в яйце. Жарить на горячей сковородке.
P.S. Можно не панировать, а обмакивать в кляре. Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст. ложками минеральной воды до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Обмакиваете в кляре и выкладываете на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривать на среднем огне с двух сторон до зарумянивания кляра.
Смачного.
Проголосуйте за рецепт Бутерброд-шницель
|
|
|
|
Комментарии посетителей (18)
Алёна KZ 03.09.2012 06:23
А я из копченых колбасок приготовила  не в кляре,а в панировке
Марина* 31.03.2011 17:06
Мне очень нравиться идея. Нравиться как выглядит. Но наверное (исключительно на мой вкус) очень солено. А если туда одним слоем добавить гренку (в смысле обжареный на сливочном масле, в яйце кусочек батона)?
Нукки Михаэлис 31.03.2011 09:49
                       
Angeliki 15.12.2010 19:06
Аппетитно...
ЛюСей 29.03.2011 21:41
Дарья молодец, рискнула
Дарья 29.03.2011 21:48
И не пожалела  Только в кляр не нужно соли добавлять) Я и так маленькую щепотку добавила, но за счет сыра не много пересолено получилось.. да и ветчина ж соленая
ЛюСей 17.05.2010 23:21
девочки, но идея же хороша
TaniK 13.05.2010 15:03
Только ветчину надо брать хорошую, вкус дешевой варенки сыром и панировкой не скроешь - даже не пытайтесь.
Алёна KZ 13.05.2010 15:10
так ветчину просит автор, а не колбасу...
Lyudmila 17.05.2010 01:45
Алена, не смотри на то, что просит автор, на фото дешевая вареная колбаса с кучей красителей, крахмала и сои .
показать еще 8 коментариев
- Пряная семга в духовке

Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Курица с огурцами
Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
Маринованные огурцы (можно брать бочковые)...
дальше
- Нежные розочки

Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на...
дальше
- Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле...
дальше
- Бутерброд "Киви"
Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!!
дальше
- Бутерброд по-бирмингемски
Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,...
дальше
- Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"

Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
дальше
|
|