Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами

Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300г,
чеснок - 3 зуб.,
масло оливковое - 1-2ст.л.,
укроп - 1/2 пуч.,
тимьян - щепотка,
соль - по вкусу,
соевый соус - 1-2ст.л.,
маслины - по вкусу,
вяленые помидоры - по вкусу,
сыр моцарелла - по вкусу.

Готовим Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами. Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
Обжарить шампиньоны, помешивая, на разогретом оливковом масле до золотистого цвета шляпок, минут 5-6. Затем посыпать тимьяном, добавить соевый соус (можно вместо него использовать соус бальзамико), по вкусу посолить. Обжарить на большом огне еще пару минут и посыпать выдавленным через пресс чесноком. Все перемешать и выключить огонь.
В маленькие сервировочные тарелки выкладываем обливки, нарезанную кубиками моцареллу. В отдельную посуду выкладываем шампиньоны и посыпаем укропом.
Вот и все, можно наслаждаться ярким вкусовым сочетанием антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами с бокалом вина.
Проголосуйте за рецепт
Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами


рейтинг рецепта  
4 5 8
 
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. Наконец, приходит официант.
- Вот ваш кофе. Бразильский.
- Теперь понятно, где вы были.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Салат "I Love You"
    Говядину отварить до готовности с пряностями (соль, любисток или сельдерей, лук репчатый, перец черный горошком), нарезать соломкой.
    Ветчину свинную нарезать соломкой.
    Шампиньоны почистить, нарезать... дальше
  • Закуска "Грибное место"
    Сваренные вкрутую яйца - это "ножки" будущих грибов), помидоры, разрезанные пополам -"шапочки" грибочков.
    1-я начинка:
    мелко нарезанную сельдь смешиваем с яблоком (тоже мелко нарезанным), желтком яиц, заправляем... дальше
  • Салат "Восхищение"
    Отделить мясо копченой курицы от костей, порезать.
    Мякоть чернослива порезать на кусочки, чуть меньше чем куриные (но не очень мелко).
    Грецкий орех порезать не очень мелко, но и не очень крупно.
    Добавить... дальше
  • Коктейль "Красный"
    Соки можно купить, но если отжать прямо из фруктов - будет вкуснее.
    Смешать соки в шейкере, добавить сироп "Гренадин". Добавить кубик льда и встряхнуть несколько раз.
    Разливать по высоким стаканам с трубочками :)) дальше
  • Канапе "Гнездышко"
    рецепт Канапе "Гнездышко" Шампиньоны вымыть и отрезать у каждого грибочка ножку. Ножки мелко порезать. Также порезать мелко лук. Обжарить на растительном масле нарезанные ножки грибов с луком, посолить, поперчить по вкусу. В конце жарки... дальше
  • Лодочки из авокадо
    рецепт Лодочки из авокадо Для этого красивого, праздничного и вкусного блюда надо взять спелые, мягкие авокадо и разрезать их на две половинки. Вынуть косточку и чайной ложкой аккуратно достать всю мякоть, чтобы осталась одна корочка. Мякоть... дальше
  • Тарталетки с семгой и яйцами
    Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки.
    Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать... дальше
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
    рецепт Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
    Обжарить шампиньоны, помешивая, на... дальше
  • Новогоднее печенье "Козули"
    Готовим тесто:
    1. На сухую сковороду высыпать 125 гр. сахара и на медленном огне пережечь до темно-коричневого цвета, постоянно помешивая.
    2. После того, как сахар расплавится полностью, аккуратно (не наклоняясь... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415>

Новогодние рецепты...

Сырные шарики с чесноком и помидорами черри Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Колбасные трубочки с орехами Фаршированная сельдь на закусочку

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам