| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Яйца,
 помидоры,
 1 начинка:
 сельдь,
 половина яблока,
 зеленый лук,
 горчица,
 майонез.
 
 2 начинка:
 грибы,
 ветчина,
 сметана,
 соль,
 перец.
 
 3 начинка:
 печень,
 сливочное масло,
 жареный лук,
 отварная морковь.
 
 4 начинка:
 консерва "Сардина",
 рис,
 майонез,
 зелень.
 
				
		Готовим Закуска "Грибное место". Сваренные вкрутую яйца - это "ножки" будущих грибов), помидоры, разрезанные пополам -"шапочки" грибочков.1-я начинка:
 мелко нарезанную сельдь смешиваем с яблоком (тоже мелко нарезанным), желтком яиц, заправляем горчицей и майонезом.
 2-я начинка:
 подсоленные грибы жарим в сметане, а под конец добавляем ветчину.
 3-я начинка:
 жарим любую печень, нарезанную небольшими кусками, с большим количеством лука (до полной готовности). Пропущенную через мясорубку печень с луком смешиваем с натертой отварной морковью и сливочным маслом. У вас должен получиться паштет. Не жалейте моркови и  лука. Благодаря им паштет сладковатый и очень нежный.
 4-я начинка: консерву размять вилкой, смешать с отварным рисом, желтком яиц, зеленью и заправить майонезом.
 Эти начинки можно готовить по очереди, а можно сделать ассорти на блюде - поляне. Конечно, трудоемко готовить все 4 начинки, но если не полениться - ваши гости будут удивлены разнообразием вкусов одинаковых на вид грибочков.
 P.S. Шапочки можно сделать коричневыми, покрасив половинки яиц в крепком черном чае.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептЗакуска "Грибное место" |  |  |  | 
                      - Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу.- Да, моя тоже готовить не любит.
 |  
			Комментарии посетителей (9) 
			            						 
				
				ирина 05.08.2009 18:45
									чет я не поняла....что начинять яйца или помидоры..... 
				
				Полина 15.08.2009 01:07
									Помидоры_) 
				
				Иришка 27.10.2009 00:26
									Нет,Полина...Как раз яйца начиняем,а "шапочки"можно делать из помидора(как мухоморы)или из крашеного яйца. 
				
				Наталия 25.06.2009 20:08
									Необычный и,думаю,вкуснейший будет салат!!! 
				
				Иришка 29.06.2009 04:24
									Спасибо хозяюшки за столь высокую оценку! 
				
				манюня 14.06.2009 17:32
									клаааааааааааааааааааааас 
				
				маша 14.06.2009 16:15
									я в восторге. это  самый  лучший рецепт из всех. спасибо. это суууууууупеееееер. 
				
				Гость 13.09.2008 07:28
									Очень интересный рецепт 
				
				ириша 12.10.2008 18:17
									спасибо 
	
                        
		
                
		
                            Салат "I Love You" 
                            
					
												Говядину отварить до готовности с пряностями (соль, любисток или сельдерей, лук репчатый, перец черный горошком), нарезать соломкой. 
Ветчину свинную нарезать соломкой. 
Шампиньоны почистить, нарезать...
						дальшеЗакуска "Грибное место" 
                            
					
												Сваренные вкрутую яйца - это "ножки" будущих грибов), помидоры, разрезанные пополам -"шапочки" грибочков. 
1-я начинка: 
мелко нарезанную сельдь смешиваем с яблоком (тоже мелко нарезанным), желтком яиц, заправляем...
						дальшеСалат "Восхищение" 
                            
					
												Отделить мясо копченой курицы от костей, порезать. 
Мякоть чернослива порезать на кусочки, чуть меньше чем куриные (но не очень мелко). 
Грецкий орех порезать не очень мелко, но и не очень крупно. 
Добавить...
						дальшеКоктейль "Красный" 
                            
					
												Соки можно купить, но если отжать прямо из фруктов - будет вкуснее. 
Смешать соки в шейкере, добавить сироп "Гренадин". Добавить кубик льда и встряхнуть несколько раз.  
Разливать по высоким стаканам с трубочками :))
						дальшеЛодочки из авокадо 
                            
					
													 
												Для этого красивого, праздничного и вкусного блюда надо взять спелые, мягкие авокадо и разрезать их на две половинки. Вынуть косточку и чайной ложкой аккуратно достать всю мякоть, чтобы осталась одна корочка. Мякоть...
						дальшеТарталетки с семгой и яйцами 
                            
					
												 Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки.  
Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать...
						дальшеКанапе "Гнездышко" 
                            
					
													 
												Шампиньоны вымыть и отрезать у каждого грибочка ножку. Ножки мелко порезать. Также порезать мелко лук. Обжарить на растительном масле нарезанные ножки грибов с луком, посолить, поперчить по вкусу. В конце жарки...
						дальшеШоколадно-кофейный десерт 
                            
					
													 
												Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли. 
В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо...
						дальшеАнтипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами 
                            
					
													 
												Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить. 
Обжарить шампиньоны, помешивая, на...
						дальшеНовогоднее печенье "Козули" 
                            
					
												Готовим тесто: 
1. На сухую сковороду высыпать 125 гр. сахара и на медленном огне пережечь до темно-коричневого цвета, постоянно помешивая. 
2. После того, как сахар расплавится полностью, аккуратно (не наклоняясь...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |