| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:500 гр говяжьего фарша,
 1 яйцо,
 150 гр белого хлеба,
 100 мл молока,
 3 яйца, сваренных вкрутую,
 3-4 соленых огурчика,
 1 луковица,
 петрушка (свежая или сушеная).
 
 
				
		Готовим Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов. С хлеба снять корку, мякоть замочить в молоке. Фарш выложить в миску, добавить отжатый хлеб, яйцо и приправу к фаршу. Перемешать все до однородной массы.Начинка:
 Яйца порубить. Огурцы мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на масле 2-3 минуты. Все смешать и добавить петрушку.
 Из небольших порций фарша делаем лепешки, в центр кладем 1 чайную ложку начинки и мастерим котлетку.
 Обжариваем зразы на масле по 4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшаем огонь и, накрыв крышкой, готовим ещё 10 минут.
 Смотрите чтобы не подгорели.
 Приятного аппетита!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептЗразы из говядины с начинкой из соленых огурцов |  |  |  | 
                      Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки-поджаренным салом, но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!
                                         |  
			Комментарии посетителей (12) 
			            						 
				
				Alika 17.01.2011 07:58
									   
				
				ЛюСей 17.01.2011 08:27
									тике пузатенькие зразы у тебя получились   
				
				оксан@ 17.01.2011 10:32
									видно, что зразы очень сочные получились   
				
				Alika 16.01.2011 15:14
									Вкусные котлетки))) По совету Гали добавила в фарш горчицу с цельными зернами и кусочек плавленного сырка в начинку   
				
				Lyudmila 17.01.2011 01:10
									  Алика, фотка красивая и аппетитная, но....не "перегружено" случайно мяско? Мясо ж такая вещь, чем проще, тем лучше.															 
				
				Alika 17.01.2011 07:58
									Так надоедает эта простота, приедается, вот и эксперементирую)))   
				
				яна 19.07.2008 04:00
									иду готовить! напишу что получилось,могу фотку скинуть! 
				
				Галя 24.09.2008 21:20
									Я тоже такие готовлю.Только в фарш добавляю ещё 0,5 ч. ложки горчицы. 
				
				людмила,Николаев 23.10.2008 05:16
									показать еще 2 коментариевЯ готовлю с грибами.Еще интересно получается, если в серединку положить полосочку плавленого сырочка.   
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |