| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Сельдь с/с,
 лук репчатый - 1 шт.,
 половинка маленького кочана свежей капусты,
 морковь по-корейски,
 вареная свёкла,
 горчица.
 
				
		Готовим Салат "Новый с селёдочкой". Салатик получается остреньким, больше подходит для закуски и подается порционно, каждому на тарелочку. Мне очень понравился этот салат, потому что имеет не обычный вкус. Выкладываем его в маленькие вазочки слоями.1. Сельдь отбираем от костей, мелко режем.
 2. Лук полукольцами, заправляем маслом (на ваш вкус - оливковое или подсолнечное) и чуть-чуть горчицы.
 3. Мелко нашинковать капусту.
 4. Морковка по-корейски.
 5. Свёкла на терке.
 Положить сверху ложечку майонеза и посыпать рубленной зеленью!
 Этим рецептом меня удивила мама и хочу удивить вас!!
 Приятного аппетита!!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Новый с селёдочкой" |  |  |  | 
                      - Официант! Принесите мне кусочек сахара!- Извините, но он будет уже девятым.
 - Ну и что! Предыдущие ведь утонули.
 |  
			Комментарии посетителей (6) 
			            						 
				
				ИРЭНА Превкусная 16.01.2012 12:30
									ресторанный вариант подачи)),аппетитно!   
				
				Тамара 19.12.2011 20:43
									Надо опробовать. Вроде ничего, но меня то ли капуста смущает, то ли морковка по-корейски. Селедка соленая, морковка тоже не сладкая. Не слишком ли?															 
				
				dewchonka77 19.12.2011 22:06
									  А мне нравятся покупные рулетики: селёдка и морковка по-корейски    Меня тоже засмущала капуста... Готовить не решусь (в памяти ещё печенье "Капуччино" - боюсь  с этом салатом прогадать). Вот кто бы угостил - попробовала    
				
				Алёна KZ 20.12.2011 05:36
									Вот капуста, наверно, на себя и заберет часть соли   
				
				Aksi 20.12.2011 14:58
									салатик не солёным получается, а остреньким!   поэтому подаётся в маленьких порциях, но повторяю, салатик на любителя))) 															 
				
				ЛюСей 16.01.2012 10:33
									 выглядит симпатично															 
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |