| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Говядина - 1 кг,
 орехи грецкие - 1 стакан,
 3 зубчика чеснока,
 соль,
 перец,
 майонез,
 растительное масло.
 
				
		Готовим "Говядина с орехами" от Марины. Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками). Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный, тушить 3 минуты, затем добавить орехи и майонез. Все хорошо перемешать и потушить еще 5 минут.
 Мясо готово. Приятного аппетита!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецепт"Говядина с орехами" от Марины |  |  |  | 
                      - Официант, у меня в супе муха!- Тише, а то другие услышат и тоже станут просить...
 |  
			Комментарии посетителей (14) 
			            						 
				
				 19.05.2009 12:54
									не очень 
				
				Станислав 04.09.2009 08:40
									как-то обыычно это и просто  
				
				Марина 31.07.2010 10:05
									а вы любитель все усложнять? 
				
				 12.04.2009 02:46
									Пробовала что-то на подобии, только из куриного мяса. Честно говоря, не очень. Орехи измельченные "не в пыль" подозрительно похожи на мелко порезанный чеснок(по консистенции)(беее) и неприятно застревают в зубах.Ну...как говориться,на вкус и цвет...
 
				
				лЕНА 18.05.2009 16:24
									ПОТОМУ И НАПИСАНО С ГОВЯДИНОЙ! ОЧЕНЬ ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ ОРЕХИ ИМЕННО С ГОВЯДИНОЙ.! 
				
				Людмила 27.05.2009 07:51
									Орехи сочетаются с курицей, как пример грузинское сациви)) Только все эти блюда на любителя. 
				
				Татьяна 23.09.2008 14:38
									Очень вкусно и дешево.Спасибо за рецепт. 
				
				Марина 13.02.2009 04:37
									На Здоровье!!! 
				
				витька-пипитька 19.03.2008 01:05
									не очень как-то звучит...готовить поостерегусь 
				
				Марина 28.03.2008 02:55
									показать еще 4 коментариеввитька вот у вас и прозвище такое потому что много остерегаетесь, надо рисковать и пробовать, а то так и останетесь с маленькой буквы   
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |