|
Ингредиенты: 6 вареных яиц, 250 гр крабового мяса, 50 гр сливочного масла, 1 зеленое яблоко, 200 гр майонеза, 1 плавленый сырок "Дружба", 1 головка лука репка.
Готовим Торт- салат "Крабовое мясо под шубой". Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.
Яйца сварить, разделить на белки и желтки.
Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой.
Лук мелко порезать.
Тертые белки выложить слоем на блюдо, сверху положить нарезанный лук, на него натертое масло, на масло - майонез.
Крабовое мясо нарезать и уложить на майонезный слой, сверху выложить слой натертых яблок и залить оставшимся майонезом. Последний слой - вилкой размятые желтки.
Салат получился сочным, свежим, вкусным!
Проголосуйте за рецепт Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"
|
|
|
Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита строго запрещено. Штраф за нарушение - стоимость издохшего животного".
|
Комментарии посетителей (21)
Alla_ 26.11.2012 17:07
На Новый год сделаю!
Алёна KZ 17.01.2012 05:25
Очень вкусно  когда попробовала,вспомнила,что делала практически такой же ,только без палочек ( "Воздушный" вроде тут на сайте был)Палочки его замечательно дополнили. Спасибо за рецепт
Алёна KZ 17.01.2012 05:28
Прошу прощения,что яйца в один слой уложила - времени для украшательства не было
ЛюСей 17.01.2012 20:52
слушай Ален, вроде по рецепту нужно было на мелкой терке тереть, или я ошибаюсь, кстати, это мое личное мнение, на вкусе, размер терки разительно отличается!
Алёна KZ 19.01.2012 07:43
Возможно  Читаю : "белки на средней терке,желтки размять вилкой".Ингридиенты все соблюла на терку не обратила внимания - думаю не сильно отличаться должно
Богуш Ольга 28.01.2012 04:06
 А зачем масло? Не жирно ли - масло, майонез....
Богуш Ольга 28.01.2012 04:09
 А без масла можно?
_Мария_ 26.05.2012 16:57
Делала и с маслом и без, первый раз с маслом, следовала рецептуре. Потом без него, получается в обоих случаях нежно, жирности не заметила, но потом все же решила делать без него, мои заметили, что что-то другое. Теперь добавляю!
VELENA 21.12.2011 22:57
Обязательно попробую сделать.
татьяна))) 29.12.2011 18:22
я обезательно запишу этот рецепт!))
показать еще 11 коментариев
- Кролик в собственном соку

Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
дальше
- Фаршированая цветная капуста "Александрия"

Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
В...
дальше
- Помидоры фаршированные от Натали

Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
дальше
- Тарталетки с грибами

Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую.
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
Наполнить...
дальше
- Свининка с яблоками

Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
дальше
- Бутерброд "Жульен на булочке"

Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
дальше
- Куриное филе, фаршированное грибами
Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
дальше
- Курица на банке

В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
На холодный противень положить лист...
дальше
- Торт "Илона"
Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
Таким образом, торт выходит из...
дальше
- Салат "Ласточкино гнездо"

Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
дальше
|
|