Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"
Ингредиенты:
6 вареных яиц, 250 гр крабового мяса, 50 гр сливочного масла, 1 зеленое яблоко, 200 гр майонеза, 1 плавленый сырок "Дружба", 1 головка лука репка. Готовим Торт- салат "Крабовое мясо под шубой". Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания. Яйца сварить, разделить на белки и желтки. Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой. Лук мелко порезать. Тертые белки выложить слоем на блюдо, сверху положить нарезанный лук, на него натертое масло, на масло - майонез. Крабовое мясо нарезать и уложить на майонезный слой, сверху выложить слой натертых яблок и залить оставшимся майонезом. Последний слой - вилкой размятые желтки. Салат получился сочным, свежим, вкусным!
Комментарии посетителей (21)
Alla_ 26.11.2012 17:07
На Новый год сделаю!
Алёна KZ 17.01.2012 05:25
Очень вкуснокогда попробовала,вспомнила,что делала практически такой же ,только без палочек ( "Воздушный" вроде тут на сайте был)Палочки его замечательно дополнили. Спасибо за рецепт
Алёна KZ 17.01.2012 05:28
Прошу прощения,что яйца в один слой уложила - времени для украшательства не было
ЛюСей 17.01.2012 20:52
слушай Ален, вроде по рецепту нужно было на мелкой терке тереть, или я ошибаюсь, кстати, это мое личное мнение, на вкусе, размер терки разительно отличается!
Алёна KZ 19.01.2012 07:43
ВозможноЧитаю : "белки на средней терке,желтки размять вилкой".Ингридиенты все соблюла на терку не обратила внимания - думаю не сильно отличаться должно
Богуш Ольга 28.01.2012 04:06
А зачем масло? Не жирно ли - масло, майонез....
Богуш Ольга 28.01.2012 04:09
А без масла можно?
_Мария_ 26.05.2012 16:57
Делала и с маслом и без, первый раз с маслом, следовала рецептуре. Потом без него, получается в обоих случаях нежно, жирности не заметила, но потом все же решила делать без него, мои заметили, что что-то другое. Теперь добавляю!
VELENA 21.12.2011 22:57
Обязательно попробую сделать.
татьяна))) 29.12.2011 18:22
показать еще 11 коментариев
я обезательно запишу этот рецепт!))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |