|
Ингредиенты: Пекинская капуста - 1 шт., Яблоко - 2 шт., апельсин - 2 шт., свежий огурец - 2 шт., крабовое мясо - 250-300 гр., майонез, перец, соль.
Готовим Салат "Дамская сладость". Пекинскую капуту нарезаем не очень крупно. Яблоки чистим от семян и кожуры, режем тонкими полосочками. Также режем и огурцы, и очищенные апельсины. Крабовое мясо нарезаем кому как нравится (можно также полосками, можно кубиками).
Все заправляем майонезом, солим и перчим.
Проголосуйте за рецепт Салат "Дамская сладость"
|
|
|
Диалог в ресторане:
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане.
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек.
|
Комментарии посетителей (11)
Татьяна 24.06.2009 08:35
A с оливковым маслом или соевым соусом этот салат сочитается? Или только с майонезом?
натали 23.03.2010 14:33
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Елена 09.02.2009 20:09
Девченки...ну это ведь диетические блюда!!!! Какой майонез!! Вы не в тот раздел добавили рецепт!!!
Таня 04.06.2009 06:09
о да,если в этот салат вбухать столько майонеза как на празднечный стол,то понятное дело это уже будет не то.там же не пишут положите 500г. майонеза.надо немного.неуженли не понятно?
Юля 24.12.2008 09:13
Заинтриговал) Обязательно попробую
Маряна 10.11.2008 22:36
отлично побольше таких рецептов а то все мясо мясо
Елена 18.09.2008 11:56
А я делаю пекинка + крабовые палочки + ананасы консервированные + крупно порезанный сладкий перец + кукуруза + майонез. Тоже вкусно. Особенно когда настоится.
Юля 09.08.2008 08:49
Встречала такой рецепт с консервированной кукурузой вместо яблока. Вкусно, но я с яблочком обязательно попробую. Спасибо.
Инна 18.03.2008 09:33
а крабовое мясо можно чем-то заменить? например кальмарами
Алика 22.04.2008 14:10
Я не пробовала, но думаю должно получится тоже вкусно.
Попробуйте, потом поделитесь впечатлениями)
показать еще 1 коментариев
- Салат "Витаминно-весенний"
Редьку и морковь вымыть и почистить.
На крупной терке трутся очищенная редька и морковь.
Огурцы помыть, нарезать мелкими кубиками.
Если хотите зелень - то ее надо мелко порубить и добавить.
Посолить,...
дальше
- Рагу из моркови
Морковку нарезать соломкой, припустить на растительном масле в сотейнике или глубокой сковороде, остальные овощи нарезать тонкой соломкой, добавить к морковке и еще слегка обжарить. Добавить немного воды или...
дальше
- Пирог с виноградом
Просеянную муку насыпать горкой, добавить охлажденное, нарезанное небольшими кусочками масло.
Сделать в муке углубление, положить в него соду, соль, сахар, постепенно влить небольшое количество воды, замесить...
дальше
- Салатик "Диетический, вкусный"

Покрошить капусту, присолить и перемешать.
Яблоки и киви нарезать небольшими брусочками, добавить к капусте и еще раз перемешать.
Заправить хорошо горчицей (данный продукт не экономить - уходит, без малого,...
дальше
- Салат из сельдерея "Витаминки"
Очищенный корень сельдерея натереть на крупной терке, дольки апельсина нарезать небольшими кусочками, изюм выдержать 5-10 мин в горячей воде.
Все смешать, заправить соусом из сметаны и майонеза 1:1, солить по вкусу....
дальше
- Картофельный салат "Летний"

Картофель отварить в мундире. Когда остынет, порезать крупными кубиками (раза в два-три крупнее, чем для "Оливье").
Зелёные лук, укроп нарезать и смешать с картофелем.
Заправить постным маслом, посолить,...
дальше
- Салат "Дамская сладость"
Пекинскую капуту нарезаем не очень крупно. Яблоки чистим от семян и кожуры, режем тонкими полосочками. Также режем и огурцы, и очищенные апельсины. Крабовое мясо нарезаем кому как нравится (можно также полосками,...
дальше
- Лёгкий суп-пюре
Ставим кастрюльку с водой на огонь. Тем временем чистим и режем кубиками картошку, морковь трём на тёрку (мелкую), мелко шинкуем капусту. Забрасываем сначала картошку, через мин. 10 морковь и капусту. Солим. За 10 мин. до...
дальше
- Салат "Наминачка"

Лук и укроп мелко порезать, посолить, хорошо помять, залить кефиром, поперчить и смешать. Лучше дать настояться с пол-часика))
С вареной картошечкой - неповторимо!)))
Так называли этот салат в семье моей бабушки, а...
дальше
- Калья
Сырые куриные грудки обработать, сварить в кипящей воде на среднем огне в течении 20-30 минут. Нарезать грудки на кусочки (по 3-4 на порцию). Овощи почистить, нарезать.
В кипящий бульон положить слегка обжаренные на...
дальше
|
|