Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог с виноградом

Ингредиенты:
1 стакан пшеничной муки,
100 г сливочного масла,
2 ст. л. сахара,
1/2 стак. воды,
1/2 ч. л. пищевой соды,
соль.
Для начинки:
3 стак. ягод крупного белого винограда,
2 стак. сахарной пудры,
2 ст. л. сахара.

Готовим Пирог с виноградом. Просеянную муку насыпать горкой, добавить охлажденное, нарезанное небольшими кусочками масло.
Сделать в муке углубление, положить в него соду, соль, сахар, постепенно влить небольшое количество воды, замесить умеренно крутое тесто. Через 30 минут раскатать его в пласт и выложить на смазанный маслом противень, покрыв дно и стенки.
Посыпать сахаром, уложить виноград, очищенный от семян, сверху — посыпать сахарной пудрой.
Печь в духовом шкафу на умеренном огне 30 минут.

Этот рецепт идеально подходит к
диете против депрессии
Проголосуйте за рецепт
Пирог с виноградом


рейтинг рецепта  
4.2 5 15
 
- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми!
- Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.


Комментарии посетителей (3)

Vinsussia 06.08.2010 11:26

виноград во всех диетах категорически не рекомендован, да еще сахар, одни углеводы... вкусно, но где же диета?Улыбка

16.01.2009 08:07

угу...против депрессии...посмотрю на себя в зеркало после пары таких пирожков....точно весело станет(((

динара 07.10.2007 07:43

мне очень понравилось!советую попробовать!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Диетические блюда



  • Салат "Витаминно-весенний"
    Редьку и морковь вымыть и почистить.
    На крупной терке трутся очищенная редька и морковь.
    Огурцы помыть, нарезать мелкими кубиками.
    Если хотите зелень - то ее надо мелко порубить и добавить.
    Посолить,... дальше
  • Рагу из моркови
    Морковку нарезать соломкой, припустить на растительном масле в сотейнике или глубокой сковороде, остальные овощи нарезать тонкой соломкой, добавить к морковке и еще слегка обжарить. Добавить немного воды или... дальше
  • Пирог с виноградом
    Просеянную муку насыпать горкой, добавить охлажденное, нарезанное небольшими кусочками масло.
    Сделать в муке углубление, положить в него соду, соль, сахар, постепенно влить небольшое количество воды, замесить... дальше
  • Салатик "Диетический, вкусный"
    рецепт Салатик  "Диетический, вкусный" Покрошить капусту, присолить и перемешать.
    Яблоки и киви нарезать небольшими брусочками, добавить к капусте и еще раз перемешать.
    Заправить хорошо горчицей (данный продукт не экономить - уходит, без малого,... дальше
  • Салат из сельдерея "Витаминки"
    Очищенный корень сельдерея натереть на крупной терке, дольки апельсина нарезать небольшими кусочками, изюм выдержать 5-10 мин в горячей воде.
    Все смешать, заправить соусом из сметаны и майонеза 1:1, солить по вкусу.... дальше
  • Картофельный салат "Летний"
    рецепт Картофельный салат "Летний" Картофель отварить в мундире. Когда остынет, порезать крупными кубиками (раза в два-три крупнее, чем для "Оливье").
    Зелёные лук, укроп нарезать и смешать с картофелем.
    Заправить постным маслом, посолить,... дальше
  • Салат "Дамская сладость"
    Пекинскую капуту нарезаем не очень крупно. Яблоки чистим от семян и кожуры, режем тонкими полосочками. Также режем и огурцы, и очищенные апельсины. Крабовое мясо нарезаем кому как нравится (можно также полосками,... дальше
  • Лёгкий суп-пюре
    Ставим кастрюльку с водой на огонь. Тем временем чистим и режем кубиками картошку, морковь трём на тёрку (мелкую), мелко шинкуем капусту. Забрасываем сначала картошку, через мин. 10 морковь и капусту. Солим. За 10 мин. до... дальше
  • Салат "Наминачка"
    рецепт Салат "Наминачка" Лук и укроп мелко порезать, посолить, хорошо помять, залить кефиром, поперчить и смешать. Лучше дать настояться с пол-часика))
    С вареной картошечкой - неповторимо!)))
    Так называли этот салат в семье моей бабушки, а... дальше
  • Калья
    Сырые куриные грудки обработать, сварить в кипящей воде на среднем огне в течении 20-30 минут. Нарезать грудки на кусочки (по 3-4 на порцию). Овощи почистить, нарезать.
    В кипящий бульон положить слегка обжаренные на... дальше
Страница:  <123>

Диетические блюда...

Зимне-овощной супчик (диетический) Овощной суп-крем Салат "Очень просто" Салат "Холостяк"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам