|
Ингредиенты: Куриные ножки (голень), слоеное тесто, грибы свежие, 1 яйцо, лук репчатый, лук зеленый, соль, перец.
Готовим Куриные ножки "Женское коварство". 1. У куриных голеней срезать мясо, оставляя верхнюю косточку с мясом на 3-4 см.
2. Срезанное куриное мясо мелко нарезать и обжарить.
3. Грибы и репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с пережаренным мясом, поперчить и посолить.
4. Из слоеного теста сделать квадраты, выложить в центр щедрую порцию начинки, сверху «поставить» косточку, тесто свернуть «мешочком» и завязать перышком зеленого лука, предварительно ошпаренного кипятком (чтобы не рвался).
«Мешочки» смазать яйцом и выпекать в духовке 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Куриные ножки "Женское коварство"
|
|
|
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
|
Комментарии посетителей (23)
_Мария_ 01.12.2011 21:57
очень красивое и праздничное блюдо!!!
VLora 29.04.2011 23:13
Вот это шедевр! Это ж надо такое придумать.! И самое ужасное, что все так просто. Ну, шедевр и все тут
ЛюСей 01.12.2011 18:15
ой какие ножечки получились  молодец
Melni4ka 01.12.2011 20:17
Ага! Одинаковенькие))) Очень красиво
Alina_Z 28.04.2011 17:17
Це супер ,чоловік в захваті)) правда робила без кісточок. фото летить
Катя 28.01.2011 09:59
Приготовила из дрожжевого слоёного теста. Только раскатывала его дополнительно. Получилось очень вкусно и красиво. И муж, и дочь, и зять сказали в один голос: и вкусно, и красиво! Спасибо за рецепт! Только готовила без грибов - у нас в семье их не очень любят. Получилось, что обчистила от мяса для начинки десять ножек, а получилось восемь "кулёчков".
Nysia 02.12.2011 13:38
Я вот тоже мясо не срезаю с ножки, так прикольнее получается.
таня 15.09.2010 08:38

Лина 07.05.2010 13:00
Приготовила! Вкусно! Красиво! Только в начинку, к грибам, добавила 300 гр. баклажан! И мясо я не срезала, а натёрла ножку чесночком, специями и обжарила, потом на этом жире спассеровала лук, добавила шампиньоны, баклажаны. Вкусный рецепт!
показать еще 13 коментариев
- Жаркое из свинины
Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать...
дальше
- Буженина

Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40. ...
дальше
- Cвинина "Для любимого мужа"
Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и...
дальше
- Кекс "Праздничное настроение"
Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
Аккуратно перемешать тесто.
Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и...
дальше
- Пицца "Очень вкусная"

Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто...
дальше
- Баранина в 10-ти специях
В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить...
дальше
- Мясо "Дипломат"

Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше) дальше
- Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"

Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до...
дальше
- Торт "Пьяная вишня"

Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать...
дальше
- Наполеон "Классический"

Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это...
дальше
|
|