|
Ингредиенты: Крабовые палочки 1 большая упаковка (500г), селедка малосольная 1 шт., яйца 3 шт., майонез 2-3 ст.л.
Готовим Крабовые палочки, фаршированные сельдью. Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре.
Селедку почистить и отделить от костей.
Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:)
Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой.
Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать.
Крабовые палки аккуратно развернуть, намазать тонким (0,2-0,3мм)слоем селедочной массы и нежно завернуть.
Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки.
P.S. Лучше всего брать крабовые палочки "Водный мир" - отличный нежный вкус и неизменно хорошее качество - рекомендую!
Проголосуйте за рецепт Крабовые палочки, фаршированные сельдью
|
|
|
|
Комментарии посетителей (17)
Лена 25.03.2010 11:27
Ещё я начиняю так:тёртый плавленый сырок+морковь по-корейски+майонез+чеснок+петрушки немного=отличная закуска!Гости уплетают аж бегом
Алёна 21.02.2010 00:12
На фото явно видно в начинке что-то зеленое!То ли огурцы,то ли зелень какая-то...Фото не по этому рецепту готовили?
Люда 27.11.2008 22:31
Отпад
Dana 02.06.2009 16:19
Нямка)ток, палочки хорошие берите!Я уже с опытом, беру только Водный Мир.но они не везде есть...за ними еще поганяться нужно
Hana 22.06.2009 07:23
Купила. попробовала. и правда хорошие крабки. Dana, спасибо!
Cеля 17.07.2009 05:09
Пробовали семьей и со шпротинками делать и с крабовыми палочками.чесно понравилось больше с крабовыми.как то свежее вкус и детям больше нравятся.
Natali 10.08.2009 13:01
Моему мужу тоже с крабовыми палочками больше нравится.
Dana, вы правы,Водный мир-качественные.натуральные.
Алёна 21.02.2010 00:04
А что значит:натуральные крабовые палочки?))))
Татьяна 29.09.2008 07:39
Можно еще завернуть шпротину копченную(с консервы),а по краям по веточке петрушки кучерявой. Сложить все наподобии горки и с конвертика разукрасить майонезом.Красиво и вкусно!
Юля 28.09.2008 03:08
Есть специально крабовые рулеты,а как начинку я ложу плавленый сыр с часноком и зеленью
показать еще 7 коментариев
- Кролик в собственном соку

Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
дальше
- Фаршированая цветная капуста "Александрия"

Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
В...
дальше
- Помидоры фаршированные от Натали

Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
дальше
- Тарталетки с грибами

Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую.
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
Наполнить...
дальше
- Свининка с яблоками

Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
дальше
- Бутерброд "Жульен на булочке"

Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
дальше
- Куриное филе, фаршированное грибами
Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
дальше
- Курица на банке

В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
На холодный противень положить лист...
дальше
- Торт "Илона"
Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
Таким образом, торт выходит из...
дальше
- Салат "Ласточкино гнездо"

Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
дальше
|
|