|
Ингредиенты: Картофель отвареный в "мундире", Филе сельди, Творожный сыр сливочный Альметте, Лук репчатый, Яблоки Гольден, Уксус, Оливковое масло, Укроп.
Готовим Бутербродики с сельдью и творожным сыром. Чуть охлажденный картофель очистить, нарезать вдоль на три части.
Полукольца лука замариновать в уксусе и оливковом масле.
Филе сельди нарезать кусочками чуть наискосок, яблоки - пластинами.
Теперь собираем бутерброд:
На кружочек картофеля выкладываем 1 ч.л. творожного сыра, затем лучок, яблочко, кусочек сельди, еще немного лука.
Сверху присыпать укропчиком или украсить целыми веточками укропа.
Очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Бутербродики с сельдью и творожным сыром
|
|
|
Народная примета: в семье, где жена очень плохо готовит, собака всегда жирная.
|
Комментарии посетителей (14)
Antiga 15.12.2010 14:47
 красота!!  вкуснота!! нужно сделать такое . Спасибки
Verunya 15.12.2010 09:02

Begi 14.12.2010 15:13
Отличная закуска! спасибо!
Светлана 14.12.2010 15:40
красивучие бутербродики, умничка
Таська 14.12.2010 19:22
 Спасибо!
Тамара 14.12.2010 13:44
Это очень вкусненькие бутербродики. Я нечто подобное делаю, только не с творожным сыром, с пюре из вареной свеклы.
Таська 14.12.2010 15:13
 да, я видела, Вы еще картоху обжариваете... надо будет такой вариант испробовать.
TaniK 15.12.2010 17:40
о чем это вы?
TaniK 14.12.2010 16:14
Удивлена  Мне оба варианта нравятся. У нас уже рыбная неделя получается.  Только рыбой и питаемся. Придется и эту красоту испытать
показать еще 4 коментариев
- Кролик в собственном соку

Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
дальше
- Фаршированая цветная капуста "Александрия"

Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
В...
дальше
- Помидоры фаршированные от Натали

Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
дальше
- Тарталетки с грибами

Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую.
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
Наполнить...
дальше
- Свининка с яблоками

Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
дальше
- Бутерброд "Жульен на булочке"

Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
дальше
- Куриное филе, фаршированное грибами
Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
дальше
- Курица на банке

В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
На холодный противень положить лист...
дальше
- Торт "Илона"
Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
Таким образом, торт выходит из...
дальше
- Салат "Ласточкино гнездо"

Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
дальше
|
|