| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Картофель отвареный в "мундире",
 Филе сельди,
 Творожный сыр сливочный Альметте,
 Лук репчатый,
 Яблоки Гольден,
 Уксус,
 Оливковое масло,
 Укроп.
 
				
		Готовим Бутербродики с сельдью и творожным сыром. Чуть охлажденный картофель очистить, нарезать вдоль на три части. Полукольца лука замариновать в уксусе и оливковом масле.
 Филе сельди нарезать кусочками чуть наискосок, яблоки - пластинами.
 Теперь собираем бутерброд:
 На кружочек картофеля выкладываем 1 ч.л. творожного сыра, затем лучок, яблочко, кусочек сельди, еще немного лука.
 Сверху присыпать укропчиком или украсить целыми веточками укропа.
 Очень вкусно и сытно.
 Приятного аппетита.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептБутербродики с сельдью и творожным сыром |  |  |  |  |  
			Комментарии посетителей (14) 
			            						 
				
				Antiga 15.12.2010 13:47
									 красота!!   вкуснота!! нужно сделать такое . Спасибки															 
				
				Verunya 15.12.2010 08:02
									   
				
				Begi 14.12.2010 14:13
									Отличная закуска! спасибо!   
				
				Светлана 14.12.2010 14:40
									красивучие бутербродики, умничка   
				
				Таська 14.12.2010 18:22
									  Спасибо!															 
				
				Тамара 14.12.2010 12:44
									Это очень вкусненькие бутербродики. Я нечто подобное делаю, только не с творожным сыром, с пюре из вареной свеклы.															 
				
				Таська 14.12.2010 14:13
									  да, я видела, Вы еще картоху обжариваете... надо будет такой вариант испробовать.															 
				
				TaniK 15.12.2010 16:40
									о чем это вы?															 
				
				TaniK 14.12.2010 15:14
									показать еще 4 коментариевУдивлена   Мне оба варианта нравятся. У нас уже рыбная неделя получается.    Только рыбой и питаемся. Придется и эту красоту испытать     
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |