|
Ингредиенты:Палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!), куриное филе, сливочное масло, соль, перец, болгарский перец, помидор, майонез.
Готовим Салат "Новогодний краб". 1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками.
3. Болгарский перец нарезается соломкой.
4. Обжариваем куриное филе в сливочном масле.
5. Нарезаем помидор тонкими полукругами.
6. Палочки с мясом краба разбираем на «лапшу».
7. Все нарезанные ингредиенты перемешиваются с куриным филе в отдельной посуде и заправляются майонезом, солью и перцем по вкусу.
8. Салат выкладывается в блюдо и украшается листом салата и кусочком лимона
Проголосуйте за рецепт Салат "Новогодний краб"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (13)
Лорик 21.12.2013 12:39
Крабовое мясо лучше сочетается со свежим огурцом, чем с помидором
Verunya 24.12.2010 16:32
Аппетитный салатик
Светлана 25.12.2010 16:17
ой, буквально вчера вычитала такой салат в кулин.книге, только единственное, что филе отварное, хорош салатец
Наталочка 24.12.2010 14:27
Все ингридиенты вкусные - и салатик вкусный! Так всегда получается!!!
Лорик 21.12.2013 12:38
Никогда не понимала сочетание морепродуктов с мясом:(
Alika 24.12.2010 11:36
 ..... Ну тогда ладно, (о вкусах ведь не спорят), а салитик на фото очень симпатишный, так и хочется испробовать
оксан@ 24.12.2010 11:39
симпотичный салатик
del_giocondo 24.12.2010 12:55
Салат действительно ооооочень вкусный! Советую!
Alika 24.12.2010 11:16
 а какая разница между палочками крабовыми и палочками с мясом краба??? Состав видели??? Отличие - цвет, цена... Что одно, что другое - сурими, с добавлением множества всяких компонентов, начиная от красителя, заканчивая ароматизаторами... Возле КРАБА они и рядом не лежали
показать еще 3 коментариев
- Кролик в собственном соку

Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
дальше
- Фаршированая цветная капуста "Александрия"

Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
В...
дальше
- Помидоры фаршированные от Натали

Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
дальше
- Тарталетки с грибами

Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую.
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
Наполнить...
дальше
- Свининка с яблоками

Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
дальше
- Бутерброд "Жульен на булочке"

Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
дальше
- Куриное филе, фаршированное грибами
Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
дальше
- Курица на банке

В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
На холодный противень положить лист...
дальше
- Торт "Илона"
Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
Таким образом, торт выходит из...
дальше
- Салат "Ласточкино гнездо"

Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
дальше
|
|