Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Лобио с грибами

Лобио с грибами
Лобио с грибами
Ингредиенты:
Коричневая фасоль 1 стакан,
лук репчатый средний 1 шт.,
шампиньоны 200 г.,
зелень петрушки 0,5 пучка,
зелень укропа 0.5 пучка,
зелень кинзы,
зелень базилика,
немного винного уксуса,
соль по вкусу,
соевый соус по вкусу,
масло растительное 3 ст.л.

Лобио с грибами
Готовим Лобио с грибами. Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.

Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.

С готовой фасоли слить воду (или откинуть ее на дуршлаг).

Выложить фасоль к грибам в сковороду, добавить немного винного уксуса, перемешать.

Зелень мелко порезать, добавить к фасоли, посолить или сбрызнуть соевым соусом, перемешать и готово.
Проголосуйте за рецепт
Лобио с грибами


рейтинг рецепта  
4.2727 5 22
 


Комментарии посетителей (14)

@ntoshk@ 14.11.2010 18:48
Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагубывает,Анюта.люблю поговорить с хорошим человеком
дети Кавказа 16.12.2010 00:29
Уважаемые знатаки слова "лобио", спешу сообщить (для тех кто не был на Кавказе) Лобио -там называют фасоль, и поэтому для лобио есть очень много рецептовВкуснятина
TaniK 16.12.2010 12:39
Мне все равно, как это называется, главное, что оно вкусное. Обалденно вкусное.Вкуснятина
21.01.2009 01:33

Отличное блюдо!!! Спасибо!Какая разница, лобио или просто фасоль с грибами, главное, что вкусно!!!

tety35 05.10.2008 23:56

вкусно!!! супер!!!

влад 15.11.2008 16:32

вообще-то лобио на русском фасоль...

Маргоша 17.12.2008 15:34

Прекрасный рецепт!Едите композицию продуктов, а не название)))))

Тоже Елена 18.09.2008 14:58

Согласна с тезкой. Это просто фасоль с грибами. Наверное, вкусно. Но че-то не вдохновляет, разве что как постное блюдо...

Юля 02.01.2008 05:28

Лобио надо мять и превращать в такую смеся так намного вкусьнее

ИРИНА М. 26.12.2007 00:06

ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рождественские рецепты



  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Вареники с потрошками
    рецепт Вареники с потрошками Для начала отварите легкое и сердце. ОХЛАДИТЕ! Перекрутите! Порежьте 4 луковицы кубиками, поджарьте в большом количестве растительного масла. Туда же выложите потрошки, все посолите и притушите под крышкой минут 10,... дальше
  • Куриный пирог "Легко и просто"
    рецепт Куриный пирог "Легко и просто" 1. Куриное филе мелко нарезаем.
    2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и... дальше
  • Салат свекольный
    рецепт Салат свекольный Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Добавить распаренный изюм и натертые яблоки.
    Выдавить в салат сок четвертинки лимона.
    Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Вместе с... дальше
  • голубцы "Рождественские"
    рецепт голубцы "Рождественские" Подготовить фарш: гречневая крупа (полуготовая) смешивается с сухим картофельным пюре (просто разминается вареная картошка без каких либо добавок) и пассерованым в постном масле луком.
    Посолить по вкусу... дальше
  • Пиленгас жареный в отрубях
    рецепт Пиленгас  жареный в отрубях Рыбу почистить, промыть.
    Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может... дальше
  • Пирог "Рыбный"
    рецепт Пирог "Рыбный" Приготовить тесто опарным способом и поставить, чтоб поднялось.
    Начинка: порезать меленько лук и спассеровать до золотистого цвета. В лук выложить рыбный фарш и обжарить до готовности, постоянно перемешивая и... дальше
  • Жареный перец :))
    рецепт Жареный перец :)) Перец желательно брать ровный, мясистый, я предпочитаю зеленый, но можно любого цвета, желательно с длинной плодоножкой (в дальнейшем за нее удобно держать).
    В глубокую сковороду с разогретым маслом выложить... дальше
  • Кутья
    рецепт Кутья Пшеницу сварить до готовности, но так, чтобы не разварилась.
    Мак проварить 5-10 минут, отцедить и раздавить скалкой о разделочную доску или потолочь в ступе.
    Орехи обжарить на сковороде, поломать на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>

Рождественские рецепты...

Жареный перец :)) Кутья рождественская Гусь рождественский Пиленгас  жареный в отрубях

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам