Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирожки "Пасхальные"

Ингредиенты:
0,5 л кефира,
2 яйца,
1 ч.л. соли,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соды,
мука.
Начинка:
10 вареных яиц,
2 пучка зеленого лука,
соль.
Растительное масло для жарки.

Готовим Пирожки "Пасхальные". Смешать все ингредиенты и замесить некрутое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать постоять 30-60 мин.
Для начинки лук и яйца нарезать мелко, посолить, перемешать. Выложить начинку по 1 ч.л. на каждый пирожок.
Сделать пирожки и жарить на среднем огне в растительном масле до золотистого цвета.
Проголосуйте за рецепт
Пирожки "Пасхальные"


рейтинг рецепта  
3.4 5 5
 


Комментарии посетителей (2)

Алёна KZ 22.04.2011 05:37
Скорее "постпасхальные", для уничтожения остатков крашенокХитрое подмигивание
Verunya 21.04.2011 23:56
А почему пасальные?Хитрое подмигиваниеУлыбкаА мы ещё рис в начинку добавляем! Любимые пирожки в нашей семьеЦветок


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Пасхальная выпечка



  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
    рецепт Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК» Приготовить сдобное опарное дрожжевое тесто.
    Изюм вымыть и обсушить.
    Цукаты порезать (если они слишком крупные).
    Сливочное масло растопить и охладить.
    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
    ... дальше
  • Крашенки
    рецепт Крашенки
    Варим яйца 5-7 минут.
    Разводим краски в разных баночках.
    Обматываем яйца нитками, резинками - опускаем на пару минут в краску - обмакиваем салфеткой, снимаем нитки и протираем маслом для блеска.
    Или делаем... дальше
  • Паска от ЛЮБАШИ
    рецепт Паска от ЛЮБАШИ 75 гр. дрожжей, 0,5 л молока, 1 б. сгущенки сырой. Дрожжи растворить в молоке, добавить сгущенку, все перемешать, дать подойти 2 ч.
    Затем добавить пачку маргарина, 10 желтков, 0,5 ст. сахара, соль, муку, изюм, ваниль. Все... дальше
  • Пирожки "Пасхальные"
    Смешать все ингредиенты и замесить некрутое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать постоять 30-60 мин.
    Для начинки лук и яйца нарезать мелко, посолить, перемешать. Выложить начинку по 1 ч.л. на каждый пирожок.
    ... дальше
  • Пасхальный кекс "Воздушный"
    Делаем тесто для пасхального кекса.
    Размягченное масло взбиваем с сахаром.
    Обжариваем слегка миндаль на сковороде и измельчаем его до состояния муки в кофемолке.
    Смешать взбитое масло, миндаль, муку,... дальше
  • Творожная пасха со сливками
    Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков. Желтки протереть через сито. Добавить слегка подогретое масло о растереть всю массу ложкой.
    Затем все смешать с творогом, сливками и сахаром. Всыпать ваниль,... дальше
  • Кекс яблочный с шоколадной глазурью
    Яблоки вымыть и натереть на крупной терке.
    Взбить в крепкую пену яйцо с сахаром, добавить растительное масло.
    Муку смешать с разрыхлителем и добавить в смесь. Затем добавить корицу, кокосовую стружку и... дальше
  • Постное тесто на дрожжах (без яиц)
    Пополняем запасы рецептов для приготовления в Великий Пост!

    Начинку можно выбрать любую: тесто не мокнет и не сохнет если формировать обычные булки.

    Как всегда с дрожжевыми вещами делаем опару и... дальше
  • Кулич самый сдобный
    Первоисточник: "Пасхальный столъ", Издание М.П.Петрова, С.Пб, 1905г.
    Справка: мука крупчатка - это высшего сорта мука.

    По этому рецепту много лет пекла теща.
    Печатаю в современной транскрипции, но полный... дальше
  • Пасхальный пирог с яйцами и шпинатом
    Растереть 2 яйца с размягченным сливочным маслом и солью. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить масляную и мучную смеси, добавить холодную воду и замесить тесто.
    Ставим тесто в холодильник на 30-40 минут.
    ... дальше
Страница:  <12345>

Пасхальная выпечка...

Кулич "Пасхальный" Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК» Пасха Пасха творожная (рецепт Marina)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам