|
|
Ингредиенты: 1 тоненький блинчик, отваренная свекла, маринованный огурчик, 1 зубчик чеснока.
Готовим Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца". - взять один тоненький блинчик
- смазать тонким слоем смесью из тертой свеклы на терке + тертый на терке огурчик + чеснок через пресс
- свернуть в рулетик
- разрезать на части разной длины, чтобы розы получились разной величины
- берем кусочек рулетика в руку, ножницами удобнее (можно ножом), и поперек делаем в 2-3-х местах разрезы и разворачиваем розу
- укладываем на салат
Надеюсь, что понятно объяснила.
Проголосуйте за рецепт Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"
|
|
|
|
- Мама, я есть хочу. - Ну так разбей себе два яйца. - Блин, может мне себе еще и руку сломать, чтоб ты мне поесть дала?
|
Комментарии посетителей (19)
VELENA 21.12.2011 22:47
 !!!
_Мария_ 05.11.2011 20:15
  Alika, очень рада, что пригодилось!
marina67 05.11.2011 19:19
ОТЛИЧНО!
_Мария_ 04.11.2011 04:10
Красиво получилось!  Надо тоже шубу сделать, аппетитное фото
Alika 04.11.2011 09:40
Спасибо, Мария за такую подсказку оформления. Очччень не сложно, зато эффект!!!!!
Alika 03.11.2011 12:57
Воспользовалась я вашими розочками и украсила салат "селедка в новой шубке".  вот теперь и не знаю, куда фото целять. отправлю пока к этому рецепту, а там определимся)))
Алёна KZ 04.11.2011 04:34
Так ,конечно,сюда фоты  Свекруня была пацталом от праздничного ужина?
Alika 04.11.2011 09:35
Ага, Ален, она долго на меня косилась, когда я ей не отдавада помыть терку от свеклы и жарила один единственный блин
_Мария_ 02.11.2011 17:44
на двух сковородках очень быстро!   Гостей столько было, что сразу все и умяли!
_Мария_ 27.10.2011 08:16
Вырезать лепестки не надо, просто сделать поперечные надрезы и руками развернуть в подобие розы. Сок не отжимаю, блинчик тогда напитывается соком и окрашивается, но наверное лучше смотреть по сочности свеклы. Не стала специально готовить начинку, а намазала свекольным салатом, остатками.
показать еще 9 коментариев
- Запеканка с шампиньонами и курицей в мультиварке

Филе курицы отварить с добавлением соли, затем остудить и нарезать кубиками.
Шампиньоны почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем обжарить целиком на растительном масле, посолить, поперчить. Если у...
дальше
- Салат "Пчелка"

Отвариваем курочку (ножки), вынимаем, остужаем. В бульоне (подсоленном курином) отвариваем крупно нарезанные картофель и морковь.
С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчаем.
Курицу режем крупными...
дальше
- Салат слоеный с курочкой

Пишу сразу - идея взята из недр Интернета, где-то упрощена и видоизменена по моему усмотрению и пожеланиям семейных гурманов.
Салат готовить слоями, каждый слой перемазывать майонезом.
Первый слой - картофель,...
дальше
- Трубочки со взбитыми белками и клубникой

Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Салат "Морская звездочка"

Отварить картофель, морковь, яйца.
Пару крабовых палочек откладываем для украшения салата, остальные мелко режем, добавляем чеснок, который предварительно пропустили через чеснокодавку и перемешиваем с...
дальше
- Салат "С любовью от всего сердца"

Любой слоеный салат можно оформить так.
Морковь отварная с порубленной курагой + майонез.
Сыр натертый на мелкой терке + чеснок + майонез.
Свекла + дробленный грецкий орех + майонез.
Белок на крупной...
дальше
- Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"

Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
дальше
- Самая простая "Мимоза"

Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков, белки трем на мелкой терке.
Консервы разминаем вилкой, предварительно немного слив сок.
Лук режем меленько и маринуем в уксусе минут 30.
Берем средних...
дальше
- Картофельно-мясные "Подсолнухи"

Из фарша (пополам свиной + говяжий)+ все, что нравится в котлетах, у каждого свой вкус, сформовать котлеты размера по желанию. Обжарить до румяности и готовности.
Приготовить нежное пюре картофельное, после варки...
дальше
|
|