Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"

Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"
Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"
Ингредиенты:
1 тоненький блинчик,
отваренная свекла,
маринованный огурчик,
1 зубчик чеснока.

Готовим Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца". - взять один тоненький блинчик
- смазать тонким слоем смесью из тертой свеклы на терке + тертый на терке огурчик + чеснок через пресс
- свернуть в рулетик
- разрезать на части разной длины, чтобы розы получились разной величины
- берем кусочек рулетика в руку, ножницами удобнее (можно ножом), и поперек делаем в 2-3-х местах разрезы и разворачиваем розу
- укладываем на салат
Надеюсь, что понятно объяснила.
Проголосуйте за рецепт
Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"


рейтинг рецепта  
4.5955 5 89
 
- Мама, я есть хочу.
- Ну так разбей себе два яйца.
- Блин, может мне себе еще и руку сломать, чтоб ты мне поесть дала?


Комментарии посетителей (19)

VELENA 21.12.2011 22:47
Да!!!
_Мария_ 05.11.2011 20:15
СчастьеЦветокAlika, очень рада, что пригодилось!
marina67 05.11.2011 19:19
ОТЛИЧНО!
_Мария_ 04.11.2011 04:10
Красиво получилось! Влюблен Надо тоже шубу сделать, аппетитное фотоВкуснятина
Alika 04.11.2011 09:40
Спасибо, Мария за такую подсказку оформления. Очччень не сложно, зато эффект!!!!!Цветок
Alika 03.11.2011 12:57
Воспользовалась я вашими розочками и украсила салат "селедка в новой шубке". Кланяюсьвот теперь и не знаю, куда фото целять. отправлю пока к этому рецепту, а там определимся)))
Алёна KZ 04.11.2011 04:34
Так ,конечно,сюда фотыДаСвекруня была пацталом от праздничного ужина?Хитрое подмигивание
Alika 04.11.2011 09:35
Ага, Ален, она долго на меня косилась, когда я ей не отдавада помыть терку от свеклы и жарила один единственный блин Ржу-нимагу
_Мария_ 02.11.2011 17:44
на двух сковородках очень быстро!ЦветокХитрое подмигивание Гостей столько было, что сразу все и умяли!Улыбище
_Мария_ 27.10.2011 08:16
Вырезать лепестки не надо, просто сделать поперечные надрезы и руками развернуть в подобие розы. 
Сок не отжимаю, блинчик тогда напитывается соком и окрашивается, но наверное лучше смотреть по сочности свеклы.
Не стала специально готовить начинку, а намазала свекольным салатом, остатками.
показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Украшение блюд



  • Запеканка с шампиньонами и курицей в мультиварке
    рецепт Запеканка с шампиньонами и курицей в мультиварке Филе курицы отварить с добавлением соли, затем остудить и нарезать кубиками.
    Шампиньоны почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем обжарить целиком на растительном масле, посолить, поперчить. Если у... дальше
  • Салат "Пчелка"
    рецепт Салат "Пчелка" Отвариваем курочку (ножки), вынимаем, остужаем. В бульоне (подсоленном курином) отвариваем крупно нарезанные картофель и морковь.
    С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчаем.
    Курицу режем крупными... дальше
  • Салат слоеный с курочкой
    рецепт Салат слоеный с курочкой Пишу сразу - идея взята из недр Интернета, где-то упрощена и видоизменена по моему усмотрению и пожеланиям семейных гурманов.
    Салат готовить слоями, каждый слой перемазывать майонезом.
    Первый слой - картофель,... дальше
  • Трубочки со взбитыми белками и клубникой
    рецепт Трубочки со взбитыми белками и клубникой Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
    Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить... дальше
  • Творожно-яблочное суфле "Радость"
    рецепт Творожно-яблочное суфле "Радость" Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
    Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый... дальше
  • Салат "Морская звездочка"
    рецепт Салат "Морская звездочка" Отварить картофель, морковь, яйца.
    Пару крабовых палочек откладываем для украшения салата, остальные мелко режем, добавляем чеснок, который предварительно пропустили через чеснокодавку и перемешиваем с... дальше
  • Салат "С любовью от всего сердца"
    рецепт Салат "С любовью от всего сердца" Любой слоеный салат можно оформить так.

    Морковь отварная с порубленной курагой + майонез.
    Сыр натертый на мелкой терке + чеснок + майонез.
    Свекла + дробленный грецкий орех + майонез.
    Белок на крупной... дальше
  • Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"
    рецепт Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
    Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились... дальше
  • Самая простая "Мимоза"
    рецепт Самая простая "Мимоза" Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков, белки трем на мелкой терке.
    Консервы разминаем вилкой, предварительно немного слив сок.
    Лук режем меленько и маринуем в уксусе минут 30.
    Берем средних... дальше
  • Картофельно-мясные "Подсолнухи"
    рецепт Картофельно-мясные "Подсолнухи" Из фарша (пополам свиной + говяжий)+ все, что нравится в котлетах, у каждого свой вкус, сформовать котлеты размера по желанию. Обжарить до румяности и готовности.
    Приготовить нежное пюре картофельное, после варки... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>

Украшение блюд...

Салат "Цветик семицветик" Завтрак "Ромашка" из сосисок и яиц Салат-цветок Салат "Добавим красок в серые будни!"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам