| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Кальмары отварные,
 палочки "Снежный краб",
 креветки отварные очищенные,
 белок крутого яйца,
 соевый соус,
 майонез,
 салат листовой.
 
				
		Готовим Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov). Очень вкусный и практически без углеводов.Листья салата (предпочтительнее салат Айсберг) крупно порвать и положить в порционную (на 1 чел) салатницу, затем:
 щепоть порезанного соломкой кальмара,
 щепоть порезанного соломкой яичного белка,
 щепоть порезанного соломкой мяса краба,
 щепоть креветок.
 Сбрызнуть соевым соусом и из майонезного пакета сверху выдавить красивую майонезную загогулину.
 
 Красиво, вкусно и сытно.
 Приятного аппетита! И с Новым годом всех!
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат из морепродуктов (рецепт Borovkov) |  |  |  | 
                      - Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше.- А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца?
 |  
			Комментарии посетителей (4) 
			            						 
				
				Лилка 30.12.2011 08:41
									То, что хотелось. Спасибо.															 
				
				ЛюСей 30.12.2011 08:50
									"красивую майонезную загогулину."   салатик должен быть вкусненький   
				
				VELENA 29.12.2011 19:45
									Вкусный салатик.Забрала себе.Спасибо.   
				
				Мирослава 29.12.2011 17:40
									  
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |