| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				      
				Ингредиенты:2 кг мяса (свинина для отбивной),
 1 кг лука,
 хмели-сунели,
 базилик,
 орегано,
 томатный сок,
 1 банка ананасов,
 200 г сыра,
 200 г майонеза,
 соль.
 
				
				
		Готовим Мясо под  ананасной шубой. Мясо за 1-2 дня до приготовления порезать как на отбивные и отбить слегка. Замариновать в специях, соли, порезанном кольцами луке и томате. Томат должен покрывать мясо. Когда мясо промаринуется, выложить его на противень, сверху сделать сетку из майонеза,  положить порезанные ананасы, и последний слой из натертого сыра. Налить 1\3 часть сока ананаса из банки (для сочности).
 Поставить в духовку и запекать до готовности. Чтобы сыр не подгорел раньше времени, накрыть противень фольгой.
 Приятного аппетита.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептМясо под  ананасной шубой |  |  |  |  |  
			Комментарии посетителей (12) 
			            						 
				
				ЛюСей 26.04.2012 19:46
									у Барбариски фото аппетитнее всего получилось
 
 
				
				Тамара 10.01.2012 09:40
									Да-да, зачем свинину 2 дня мариновать?															 
				
				Богуш Ольга 20.01.2012 14:57
									 Так шашлык просто тает во рту.															 
				
				Богуш Ольга 28.01.2012 16:39
									 Вернее мясо															 
				
				ЛюСей 20.02.2012 07:10
									думаю что после двух дней мариннования, шашлык можно языком жевать   
				
				ЛюСей 20.02.2012 07:11
									 и мяско тоже   
				
				Богуш Ольга 20.02.2012 15:57
									 Смотря какое мясо, если от старючего бывшего хряка   , то...А если польское   , то оно уже маринованое лекарствами.    Точно расползется.   Ладно, девочки  , маринуйте на свое усмотрение, но у меня 2 дня в холодильнике простояло, и нормально    Холодильник, замечу, хороший, не теплый (да-да, есть и такие)            
				
				ЛюСей 20.02.2012 18:15
									так это само собой,   главное чтобы мясо удачное попалось   
				
				Богуш Ольга 20.02.2012 18:52
									показать еще 2 коментариев        
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |