|
Ингредиенты: Шампиньоны сырые - 7-8 шт., Салатные листья (у меня руккола и мангольд), Помидоры черри - 5-7 шт., Моцарелла - 5-7 шариков, Оливковое масло, Черный молотый перец.
Готовим Салат с сырыми шампиньонами. Листья салата выложить в салатник. Я беру салатные миксы "Белая дача" - их не нужно мыть, потому я сразу их выкладываю.
Помидоры режем пополам.
Грибы нарезаем тонкими пластинами. Добавляем сыр.
Чуть присаливаю и перчу. Заправляю оливковым маслом.
Все, салат с сырыми шампиньонами готов. Быстро, вкусно и полезно.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Салат с сырыми шампиньонами
|
|
|
- Официант, где мой бифштекс? - Под лимоном, сэр.
|
Комментарии посетителей (8)
Таська 04.03.2012 20:57
 спасибо!
Алёна KZ 02.03.2012 04:06
И у меня этот стожок не вызывает нареканий
Alika 01.03.2012 19:46
 вкусно, я бы еще лимонным соком немного сбызнула. И на фото не вижу моцарелки чего-то
Таська 02.03.2012 23:03
 М  оцареллка присутствует)))))) Незнаю почему не видать, старалась все показать.
Alika 03.03.2012 09:37
Просто написано у тебя добавить сыр, я вот и подумала, что он должен быть как минимум разломлен напополам или на четветринки
Таська 03.03.2012 22:54
 не-е, я купила сыр, он такого ма-а-аленького диаметра, что я сама была удивлена)))))))
- Салат с сырыми шампиньонами

Листья салата выложить в салатник. Я беру салатные миксы "Белая дача" - их не нужно мыть, потому я сразу их выкладываю.
Помидоры режем пополам.
Грибы нарезаем тонкими пластинами. Добавляем сыр.
Чуть...
дальше
- Постный фасолевый суп-пюре
Из фасоли слить жидкость и промыть ее водой.
Нарезать лук полукольцами, сельдерей - соломкой и обжарить на масле до мягкого состояния. В конце добавить выдавленный чеснок, кориандр, посолить, поперчить.
Затем...
дальше
- Голубцы постные

Капусту отварить, разобрать на листы (при варке капусты я добавляю немного уксуса, так листики остаются крепкими).
Подготовка фарша:
Отварить по отдельности чечевицу, горох, фасоль, соевые бобы и пшеницу. ...
дальше
- Салат из кольраби по-корейски
Капусту кольраби очистить и натереть на терке для корейской моркови. Смешать сахар, соль, уксус, растительное масло, выдавленный через пресс чеснок и приправу.
Натертую капусту кольраби заправить полученным...
дальше
- Постная галета с черной смородиной

Предлагаю попробовать постную галету из продуктов, которые всегда есть в доме. Рецепт быстрой и недорогой выпечки с ягодами.
Воду довести до кипения, выключить огонь и влить растительное масло. Муку просеять с...
дальше
- Рис по-индийски
Для приготовления риса по-индийски лук и чеснок обжарить на сливочном и растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить сухой базилик, можно заменить тмином.
Помидоры ошпарить и убрать кожуру, порезать...
дальше
- Салат с морским коктейлем и овощами
Вместо морского коктейля можно взять отдельно замороженные морепродукты - мидии, креветки,
кальмары.
Закипятить примерно 1л воды с добавлением соли и нарезанного укропа.
Упаковку морского коктейля...
дальше
- Салат овощной "Яркая палитра"

Морковь режем на терке под корейскую соломку.
Капуста тоже нарезается, как можно мельче.
Добавляем лимон и помидор, порезанные мелкими кубиками, затем сладкий перец. Перец красный молотый и немного сахара, а...
дальше
- Грибная икра (рецепт Тони)
Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
Затем все взбиваем в блендере и добавляем...
дальше
- Салат "Вербная неделя"

Редьку потереть, крапиву обдать кипятком.
Лук, огурцы, крапиву порезать. Полить оливковым маслом и все перемешать.
Ну и ждать Пасху!)
дальше
|
|