|
Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 300 гр., морковь - 150 гр., перец сладкий, лимон, помидор свежий, масло оливковое, перец красный молотый, сахар.
Готовим Салат овощной "Яркая палитра" . Морковь режем на терке под корейскую соломку.
Капуста тоже нарезается, как можно мельче.
Добавляем лимон и помидор, порезанные мелкими кубиками, затем сладкий перец. Перец красный молотый и немного сахара, а потом оливковое масло и перемешиваем.
Прекрасный запах лимона с неожиданным горьким перцем в овощной палитре цветов ингредиентов салата.
Проголосуйте за рецепт Салат овощной "Яркая палитра"
|
|
|
- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать! - Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко с льдом.
|
Комментарии посетителей (3)
Алёна KZ 20.12.2012 09:50
Серьезный мужской салат.
Алексей 20.12.2012 20:33
спасибо , но женщины тоже оценили!
Алёна KZ 21.12.2012 03:54
Я не о вкусе говорила
- Салат с сырыми шампиньонами
Листья салата выложить в салатник. Я беру салатные миксы "Белая дача" - их не нужно мыть, потому я сразу их выкладываю.
Помидоры режем пополам.
Грибы нарезаем тонкими пластинами. Добавляем сыр.
Чуть...
дальше
- Постный фасолевый суп-пюре
Из фасоли слить жидкость и промыть ее водой.
Нарезать лук полукольцами, сельдерей - соломкой и обжарить на масле до мягкого состояния. В конце добавить выдавленный чеснок, кориандр, посолить, поперчить.
Затем...
дальше
- Голубцы постные
Капусту отварить, разобрать на листы (при варке капусты я добавляю немного уксуса, так листики остаются крепкими).
Подготовка фарша:
Отварить по отдельности чечевицу, горох, фасоль, соевые бобы и пшеницу. ...
дальше
- Салат из кольраби по-корейски
Капусту кольраби очистить и натереть на терке для корейской моркови. Смешать сахар, соль, уксус, растительное масло, выдавленный через пресс чеснок и приправу.
Натертую капусту кольраби заправить полученным...
дальше
- Постная галета с черной смородиной
Предлагаю попробовать постную галету из продуктов, которые всегда есть в доме. Рецепт быстрой и недорогой выпечки с ягодами.
Воду довести до кипения, выключить огонь и влить растительное масло. Муку просеять с...
дальше
- Рис по-индийски
Для приготовления риса по-индийски лук и чеснок обжарить на сливочном и растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить сухой базилик, можно заменить тмином.
Помидоры ошпарить и убрать кожуру, порезать...
дальше
- Салат с морским коктейлем и овощами
Вместо морского коктейля можно взять отдельно замороженные морепродукты - мидии, креветки,
кальмары.
Закипятить примерно 1л воды с добавлением соли и нарезанного укропа.
Упаковку морского коктейля...
дальше
- Салат овощной "Яркая палитра"
Морковь режем на терке под корейскую соломку.
Капуста тоже нарезается, как можно мельче.
Добавляем лимон и помидор, порезанные мелкими кубиками, затем сладкий перец. Перец красный молотый и немного сахара, а...
дальше
- Грибная икра (рецепт Тони)
Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
Затем все взбиваем в блендере и добавляем...
дальше
- Салат "Вербная неделя"
Редьку потереть, крапиву обдать кипятком.
Лук, огурцы, крапиву порезать. Полить оливковым маслом и все перемешать.
Ну и ждать Пасху!)
дальше
|
|