Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Грибная икра (рецепт Тони)

Ингредиенты:
Грибы любые (даже маринованные и консервир.) - 500 г,
лук - 2 шт.,
чеснок - 4 зуб.,
растительное масло,
соль,
перец.

Готовим Грибная икра (рецепт Тони). Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
Затем все взбиваем в блендере и добавляем толченный чеснок. Очень хорошо на бутики.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Грибная икра (рецепт Тони)


рейтинг рецепта  
3.2222 5 9
 


Комментарии посетителей (10)

Тамара 01.02.2010 21:51

Да нет, девчонки, это я неправильно выразилась. В том смысле, что не использую маринованные, тушу только сырые. Так что все в порядке.

@ntoshk@ 01.02.2010 17:33

никогда не ела сырые грибы,надо попробовать

@ntoshk@ 01.02.2010 20:46

Мурочка,ты получила фото?

Мурка 03.02.2010 10:18

Паштетик обалденный! Ты рукодельница наша!
Я здесь! с фотками

Алёна 31.01.2010 20:06

А без чеснока, наверное,не то будет? Чтобы на завтрак можно было съесть...

Lyudmila 31.01.2010 05:04

Вкусно и не сложно!

Тамара 30.01.2010 18:20

А я делаю исключительно из сырых. Очень вкусно мой лентяй-мясоед делает.

ксения 01.02.2010 16:29

прямо из сырых?

Мурка 03.02.2010 10:27

я ж говорила. к примеру на бутербродах тоже сырые. но не всякий вид так можно употреблять

ксения 28.01.2010 09:03

очень люблю грибную икру и сами часто делаем. Я смешиваю отварные грибы с маринованнми, ну и дальше как у тебя.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Постные блюда



  • Постный фасолевый суп-пюре
    Из фасоли слить жидкость и промыть ее водой.
    Нарезать лук полукольцами, сельдерей - соломкой и обжарить на масле до мягкого состояния. В конце добавить выдавленный чеснок, кориандр, посолить, поперчить.
    Затем... дальше
  • Голубцы постные
    рецепт Голубцы постные Капусту отварить, разобрать на листы (при варке капусты я добавляю немного уксуса, так листики остаются крепкими).
    Подготовка фарша:
    Отварить по отдельности чечевицу, горох, фасоль, соевые бобы и пшеницу.
    ... дальше
  • Суп из чечевицы с луком и морковью
    Нарезать полукольцами лук, натереть на терке морковь, мелко порубить чеснок.
    На разогретой сковороде слегка обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь и обжарить все несколько минут. Посыпать паприкой.
    ... дальше
  • Салат из кольраби по-корейски
    Капусту кольраби очистить и натереть на терке для корейской моркови. Смешать сахар, соль, уксус, растительное масло, выдавленный через пресс чеснок и приправу.
    Натертую капусту кольраби заправить полученным... дальше
  • Постная галета с черной смородиной
    рецепт Постная галета с черной смородиной Предлагаю попробовать постную галету из продуктов, которые всегда есть в доме. Рецепт быстрой и недорогой выпечки с ягодами.
    Воду довести до кипения, выключить огонь и влить растительное масло. Муку просеять с... дальше
  • Рис по-индийски
    Для приготовления риса по-индийски лук и чеснок обжарить на сливочном и растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить сухой базилик, можно заменить тмином.
    Помидоры ошпарить и убрать кожуру, порезать... дальше
  • Салат с морским коктейлем и овощами
    Вместо морского коктейля можно взять отдельно замороженные морепродукты - мидии, креветки,
    кальмары.
    Закипятить примерно 1л воды с добавлением соли и нарезанного укропа.
    Упаковку морского коктейля... дальше
  • Салат овощной "Яркая палитра"
    рецепт Салат овощной "Яркая палитра" Морковь режем на терке под корейскую соломку.
    Капуста тоже нарезается, как можно мельче.
    Добавляем лимон и помидор, порезанные мелкими кубиками, затем сладкий перец. Перец красный молотый и немного сахара, а... дальше
  • Грибная икра (рецепт Тони)
    Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
    Затем все взбиваем в блендере и добавляем... дальше
  • Салат "Вербная неделя"
    рецепт Салат "Вербная неделя" Редьку потереть, крапиву обдать кипятком.
    Лук, огурцы, крапиву порезать. Полить оливковым маслом и все перемешать.
    Ну и ждать Пасху!) дальше
Страница:  <123456>

Постные блюда...

Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Овощное заливное с грибами в томатном соке Свекольник постный Тушеная картошечка (овощная)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам