Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шашлык "Зеленый"
Ингредиенты:
2 кг свинины (ошеек, задняя часть), 1,5 кг лука, средних пучка петрушки, зелень укропа, черный перец молотый, соль. Готовим Шашлык "Зеленый". Мясо нарезать кусками. Зелень крупно порубить, лук нарезать кольцами. Смешать мясо с молотым перцем, зеленью и хорошо помять руками. Затем добавить лук и еще раз помять. Оставить в прохладном месте мариноваться на 1,5-2 часа. Солить мясо перед самой жаркой. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (1)
Алёна KZ 14.05.2012 18:50
Зелень перед жаркой надо убирать с мяса? Она же горит
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |