Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шашлык "Зеленый"

Ингредиенты:
2 кг свинины (ошеек, задняя часть),
1,5 кг лука,
средних пучка петрушки,
зелень укропа,
черный перец молотый,
соль.

Готовим Шашлык "Зеленый". Мясо нарезать кусками.
Зелень крупно порубить, лук нарезать кольцами.
Смешать мясо с молотым перцем, зеленью и хорошо помять руками.
Затем добавить лук и еще раз помять.
Оставить в прохладном месте мариноваться на 1,5-2 часа.
Солить мясо перед самой жаркой.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Шашлык "Зеленый"


рейтинг рецепта  
1.1333 5 30
 
Официант:
- Мадам, почему ваш муж залез под стол?
- Это не муж, муж стоит в дверях...


Комментарии посетителей (1)

Алёна KZ 14.05.2012 18:50
Зелень перед жаркой надо  убирать с мяса? Она же горитИнтересуюсь


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты шашлыков



  • Шашлык (рецепт Юрия)
    Мясо нарезать. Лук натереть на мелкой терке, чтобы пустил сок. Добавить соль, перец, и 100 гр. настойки. Поставить на 1 сутки в теплое помещение, только не в холодильник. Затем жарить как обычно, на углях. дальше
  • Шашлык из свинины "Любительский"
    Режем мясо на квадратные кусочки 5 х 5 см. Лук режем кольцами.
    Томатную пасту разбавим водой, добавлям туда все специи (количество не указываю - всё по-вкусу). Нагреваем маринад до 50-60 градусов. Добавляем мясо и... дальше
  • Шашлык "Зеленый"
    Мясо нарезать кусками.
    Зелень крупно порубить, лук нарезать кольцами.
    Смешать мясо с молотым перцем, зеленью и хорошо помять руками.
    Затем добавить лук и еще раз помять.
    Оставить в прохладном месте... дальше
  • Шашлык "Донской - 2"
    Нарезаете мясо как обычно. Добавить мелко порезанные помидоры, рубленную кинзу, лук, соль, перец по вкусу.
    Уксус туда не добаляется, т.к. его роль играет томатный сок.
    Мариновать несколько часов. дальше
  • Шашлык "БОМБА"
    Нарезаем мясо кусками, величиной с кулак, добавляем разные специи (я выбираю по запаху, даже если написано к плову), солим. Мешаем и понемногу вливаем холодную воду (приблизительно 200гр. на 1кг) до полного впитывания.
    ... дальше
  • Шашлык по-моему
    Лук, зелень, яблоки перекрутить на мясорубке.
    На мясо выдавить лимоны, перемешать, добавить специи и дать постоять 1 ч. Цедру порезать и - в мясо. Луковый фреш смешать со всем остальным, добавить в мясо, размешать.... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789>

Рецепты шашлыков...

Самый вкусный шашлычок Супер-стейк "Броварский" Шашлык на абрикосах Шашлык "Пьяный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам