|
- Шашлык "На седьмом небе"
Мясо, соль, специи, лук, нарезанный кольцами, (все размять). Вино, сок лимона, гранатовый сок перемешать и влить в мясо. Все хорошо перемешать. Добавить оливковое масло и осторожно перемешать. Оставить в холодильнике на...
дальше
- Шашлычок самый вкусный
![рецепт Шашлычок самый вкусный рецепт Шашлычок самый вкусный](/images/recept/small/2013/05/shashlichok-samii-vkusnii_3.jpg)
Перепробовала много рецептов приготовления шашлыка - и с уксусом, и майонезом, томатом (мой рецепт есть на сайте), перешерстила интернет и в результате остановилась на этом рецепте:
Мясо свининки должно быть...
дальше
- Шашлык по-русски
![рецепт Шашлык по-русски рецепт Шашлык по-русски](/images/recept/small/shasl-russki.jpg)
Мясо взять из рассчета 600 г на человека.
Мясо порубить кусочками грамм по 30-35 (около 5х5х5 см) в эмалированную посуду.
При этом сало отделить от мяса и нарезать длинными полосками (с целью многократного...
дальше
- Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
![рецепт Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе рецепт Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе](/images/recept/small/0671ab9351397ec83f886b28df505172.jpg)
Мясо нарезать большими кусками. Измельченный лук перетереть со специями и солью, чтобы пустил сок.
Затем добавить кетчуп и все перемешать с мясом.
Поставить под гнет и мариновать в прохладном месте 7-12 часов. дальше
- Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
![рецепт Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек рецепт Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек](/images/recept/small/e5e434cf6736675cdc13ae28b91b8b01.jpg)
Бедра и крылья сложить в кастрюльку, добавить все приправы. Лук порезать кольцами, хорошо перемешать и оставить мариноваться. У нас мариновался он часов 12 (мариновали на ночь). Но думаю достаточно будет и часов 4-5. ...
дальше
- Шашлык "Любимый"
![рецепт Шашлык "Любимый" рецепт Шашлык "Любимый"](/images/recept/small/shashlik-lyubimii.jpg)
Мясо порезать, как вам нравится.
Посолить, поперчить, добавить остальные приправы и порезанный полукольцами лук. Все вымешать. Пусть постоит 0,5 часа.
Залить томатным соком, сверху - гнет. Мясо должно быть...
дальше
- Шашлык из овощей
![рецепт Шашлык из овощей рецепт Шашлык из овощей](/images/recept/small/132.jpg)
Овощи хорошо помыть холодной водой.
Острым концом шампура высверливается сквозное продольное отверстие внутри каждой картофелины, путём закручивания шампура. Картофелины должны подбираться удлиненными, ровной...
дальше
- Самый вкусный шашлычок
![рецепт Самый вкусный шашлычок рецепт Самый вкусный шашлычок](/images/recept/small/vkus-shashlik.jpg)
Зелень порезать, лук порезать полукольцами.
Рёбра при покупке желательно порубать по сантиметров 6-8. Все перемешать, соль, перец жлбавить по вкусу. Плотно положить в кастрюльку, накрыть и в холодильник. Через пару...
дальше
- Шашлык рыбный
![рецепт Шашлык рыбный рецепт Шашлык рыбный](/images/recept/small/shasrib.jpg)
Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли.
Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки,...
дальше
- Супер-стейк "Броварский"
![рецепт Супер-стейк "Броварский" рецепт Супер-стейк "Броварский"](/images/recept/small/steik-brovarski.jpg)
Нарезаем стейки, желательно немного толще среднего, для того, чтобы не подсушить. Заливаем на 3-4 часа минеральной водой, лучше "Боржоми", но и "Лужанская 7" тоже подойдет.
Сливаем воду, солим и добавляем специй по...
дальше
|
|