|
|
Ингредиенты: 5 сваренных вкрутую яиц, 1 средняя свекла, половинка красной луковицы, кусочки сельди (у меня была баночка "Исландки" в масле), зелень укропа, 1 ч.л. сока лимона, немного соли, 1 зубчик чеснока, можно поперчить по-вкусу.
Готовим Закуска "По-Московски". Отварную свеклу натереть на терке, смешать с желтками растертыми + ч/пресс чеснок + соль + перец + сок лимона + рубленный укроп + мелкорезанный лук. Все смешать.
Начинить этим фаршем белки - половинки, на каждую половинку уложить кусочек сельди и украсить веточками укропа.
Проголосуйте за рецепт Закуска "По-Московски"
|
|
|
|
|
Комментарии посетителей (15)
$tanya$ 24.09.2012 07:23
TaniK 26.05.2012 10:44
Это бомба! Почему я вчера сюда не зашла - жрала селедку по старинке!
_Мария_ 26.05.2012 15:14
 TaniK, сказала, ка отрезала!
Алёна KZ 26.05.2012 16:36
Танюха  жизнь неудалась! 
Богуш Ольга 26.05.2012 19:08
   
Салман Кхан 29.05.2012 20:08
Verunya 26.05.2012 07:54
Супер! Закуска преотличная
olli 25.05.2012 15:11
Вкусно!!! Это точно мое. Сочетание свеклы, яиц, селедки...
olli 25.05.2012 07:46
Рецепт, будто специально для меня. Спасибо. Отварная свекла есть, селедка тоже - пошла готовить.
показать еще 5 коментариев
- Колечки на завтрак

В ломтиках колбаски сделать отверстия. Взбить яйца с любимыми специями и добавить мелко натёртый сыр.
На хорошо разогретую сковороду выложить колбасные дырявые кружечки, а в них влить ложкой яичную смесь,...
дальше
- Торт "Нежный персик"

Испечь бисквит и разрезать на коржи. Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой.
Каждый корж смочить сиропом из персиков, намазать кремом из взбитых сливок, а на крем выложить начинку из...
дальше
- Салат "Добавим красок в серые будни!"

У меня нет спец. формы для приготовления круглых порционных салатов, поэтому делала в судочке, который потом переворачивала.
Итак, 1 слой - тертый желток, тертый белок,
майонез (без фанатизма),
мелко...
дальше
- Курица в орехово-огуречном соусе и овощной салат "Восточная нота"

Курочка:
Куриную грудку нарезать порционно, слегка отбить, посолить поперчить смесью перцев. Обжарить до золотистой корочки и уложить в емкость для запекания в один слой.
Приготовить соус:
соленый...
дальше
- Закуска "По-Московски"

Отварную свеклу натереть на терке, смешать с желтками растертыми + ч/пресс чеснок + соль + перец + сок лимона + рубленный укроп + мелкорезанный лук. Все смешать.
Начинить этим фаршем белки - половинки, на каждую...
дальше
- Торт "Вишня в сливках"

Испечь пять толстых блинов. Я пеку их так:
В яйца добавить соль, сахар и взбить до белой пены.
Всыпать соду в кефир и оставить на 3 мин, чтобы поднялся кефир.
Влить кефир в яичную смесь.
Перемешать и...
дальше
- Салат "Горка в лесу"

Курицу, грибы, яблоко, сыр (50 г) и желтки нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Заправить майонезом и перемешать.
Выложить салат в салатницу в виде горки.
Белки натереть на мелкой тёрке сверху салата. ...
дальше
- Торт "Мышиный праздник"

Тесто:
Все ингредиенты соединить, замесить тесто, разделить на 3 части, раскатать коржи.
Выпекать коржи 35 мин. в разогретой духовке (200 С).
В коржах вырезать небольшой треугольник (вырезать с краю, как у...
дальше
- Салат "От всего сердца"

Салат укладываем слоями и перемазываем легким майонезом:
вареные мелкие креветки,
мелко натертый сыр,
мелко нарезанная копченая грудинка,
немного синего лука (мелко порезать и помять с уксусом), ...
дальше
- Салат "Инь-Янь"

Хочется сразу оговориться, что идею оформления я увидела в инете (автору-респект))))))), но сам рецепт - мой..хотя..тоже не мой наверно, уверена, что многие готовят так..
В общем так, свеклу, морковь, сырок трем на мелкой...
дальше
|
|