|
Ингредиенты: Фасоль стручковая замороженная - 300 г, маслины без косточек - 100 г, чеснок - 2 зуб., масло оливковое, соль - по вкусу.
Готовим Стручковая фасоль с маслинами. Фасоль отварить в подсоленной воде - 3 минуты. Затем переложить в разогретую сковороду, посолить, слегка обжарить на оливковом масле.
Добавить выдавленный чеснок, нарезанные кружочками маслины, посолить по вкусу.
Обжарить еще минут 5, выключить огонь и дать фасоли немного постоять под крышкой.
Стручковая фасоль с маслинами, пропитанная ароматами жареного чесночка - простое и очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Стручковая фасоль с маслинами
|
|
|
- Что вам подать с биточками? - Мясо!
|
Комментарии посетителей (1)
Dolores Umbridge. 19.03.2013 19:49
А вот я убедилась-что при приготовлении стручковой фасоли обязательно надо добавить кислоты-томата, на пример.Сама фасоль довольно пресная на вкус
- Шпротные бутерброды из сериала "Мы Вас не ждали, а Вы при....
Зелень порезать помельче. Из половинки лимона выжать сок. Все, кроме зелени, размельчить блендером, добавить зелень, хорошо вымешать.
Подавать на листьях салата или на кусочках хлеба из тостера.
Приятного...
дальше
- Салат болгарский, Серия "Мы ВАс не ждали, а Вы при...."
Для меня болгарский, т.к. впервые ел в Бургасе, оттуда и рецепт.
Яблоки, сельдерей очистить, порезать кубиками в палец. Редиску нарезать пластинками средне, брынзу или сыр натереть на терке покрупнее. ...
дальше
- Стручковая фасоль с маслинами
Фасоль отварить в подсоленной воде - 3 минуты. Затем переложить в разогретую сковороду, посолить, слегка обжарить на оливковом масле.
Добавить выдавленный чеснок, нарезанные кружочками маслины, посолить по...
дальше
- Бутерброд "Безотказный"
Морковку натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок, выдавленный через пресс, соль, перец, примерно 1 ч.л. уксуса и 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. майонеза. Хорошенько перемешиваем.
На ломтик хлеба...
дальше
- Бутерброд с мармеладом
От батона отрезать не толстый ломтик и подрумянить его в тостере.
Мармелад порезать на пластинки.
На остывший тостик намазать сливочное масло и положить несколько мармеладок.
Подавать с любимым теплым...
дальше
- Суп из пельменей сливочный
Однажды у меня было немного пельменей и три голодных рта. Чтобы их накормить я придумала такой вот легкий сливочный супец.
Собственно, идея сливочного супа не нова, да и пельмени многие едят с бульйоном. Возможно, я...
дальше
- Ленивые "хачапури"
Сыр натираем на терке, добавляем сметану, яйца, порубленную зелень и 2 столовые ложки с горкой муки. Все перемешиваем.
Сковороду разогреваем. Наливаем растительное масло. Выкладываем нашу смесь и жарим под крышкой....
дальше
- "Оранжевый салат" с брынзой
Очень вкусный витаминный салатик с брынзой. Рекомендую =)
Морковь и яблоки очистить, порезать небольшими тоненькими брусочками.
Переложить в салатник, хорошо поперчить, заправить сметанкой.
Брынзу...
дальше
- Бутерброд-шницель
Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину).
На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина,...
дальше
- Бутерброды ассорти Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Лук, брынзу натереть на терке, хорошо перемешать с размягченным маслом, добавить сметану, соль, перец, зелень, хорошо вымешать. Разделить на 2 части. В одну добавить краситель.
На большое блюдо выложите печенье. На...
дальше
|
|