|
- Шашлык (рецепт Юрия)
Мясо нарезать. Лук натереть на мелкой терке, чтобы пустил сок. Добавить соль, перец, и 100 гр. настойки. Поставить на 1 сутки в теплое помещение, только не в холодильник. Затем жарить как обычно, на углях.
дальше
- Шашлык из свинины "Любительский"
Режем мясо на квадратные кусочки 5 х 5 см. Лук режем кольцами.
Томатную пасту разбавим водой, добавлям туда все специи (количество не указываю - всё по-вкусу). Нагреваем маринад до 50-60 градусов. Добавляем мясо и...
дальше
- Шашлык "Зеленый"
Мясо нарезать кусками.
Зелень крупно порубить, лук нарезать кольцами.
Смешать мясо с молотым перцем, зеленью и хорошо помять руками.
Затем добавить лук и еще раз помять.
Оставить в прохладном месте...
дальше
- Шашлык "Донской - 2"
Нарезаете мясо как обычно. Добавить мелко порезанные помидоры, рубленную кинзу, лук, соль, перец по вкусу.
Уксус туда не добаляется, т.к. его роль играет томатный сок.
Мариновать несколько часов.
дальше
- Шашлык "БОМБА"
Нарезаем мясо кусками, величиной с кулак, добавляем разные специи (я выбираю по запаху, даже если написано к плову), солим. Мешаем и понемногу вливаем холодную воду (приблизительно 200гр. на 1кг) до полного впитывания. ...
дальше
- Шашлык по-моему
Лук, зелень, яблоки перекрутить на мясорубке.
На мясо выдавить лимоны, перемешать, добавить специи и дать постоять 1 ч. Цедру порезать и - в мясо. Луковый фреш смешать со всем остальным, добавить в мясо, размешать....
дальше
|
|