|
Ингредиенты: Сердечки индюшки - 1 кг, соевый соус - 50 мл, мед - 1 ст.л., коньяк - 30 г, масло оливковое - 2-3 ст.л., уксус винный - 50 мл, карри - 1 ст.л., перец белый - 1-2 ч.л., чеснок - 2-3 зуб., мускатный орех - 1-2 ч.л. соль - по вкусу, сахар - 1/2 ч.л.
Готовим Сердечки индюшки на гриле. Сердечки индюшки на гриле по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные.
Итак, моем сердечки, очищаем от пленок, кусочков жира. Складываем сердечки в посуду и посыпаем специями, солью, сахаром и выдавленным через пресс чесноком (чеснок можно взять сухой - 1ч.л.).
Отдельно смешать соевый соус, коньяк, мед, винный уксус. Заливаем индюшиные сердечки подготовленным маринадом и ставим в холодильник на несколько часов, в идеале на ночь.
На следующий день достаем сердечки, нанизываем их на шампура и жарим на раскаленных углях до готовности. Получилось ну очень вкусно. Фото скоро будут.
Приятного отдыха!
Проголосуйте за рецепт Сердечки индюшки на гриле
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Не беспокойтесь, это за счет заведения.
|
- Шашлык (рецепт Олега)
Мясо порезать на кусочки по 50г (кубики 5смх5смх5см). Положить в посуду (идеально в эмалированную).
А теперь главный секрет!!!
Заварить пачку чая (сделать 1л чифира!!!). Остудить и залить этим чаем мясо. Перемешать и...
дальше
- Шашлык из свинины
Свиной ошеек - самая нежная часть свиньи, именно его обычно берут на шашлык.
Мясо порезать на куски размером с детский кулачек.
Лук почистить и порезать кольцами 0,5 см. толщиной.
В кастрюле руками хорошенько...
дальше
- Шашлык из курицы
Курицу (или куриное филе) вымыть, разрезать на крупные порционные куски.
Чеснок натереть на мелкой терке.
В майонез добавить чеснок, приправу и размешать.
Каждый кусок курицы натереть солью, перцем и...
дальше
- Шашлык на сковородке гриль
Нарезать мясо на кусочки. Затем, почистите и порежьте кольцами лук. Положите мясо в кастрюлю. Поперчите его, посолите. После этого положите лук. Помните мясо и лук руками, чтобы пошел сок.
Далее готовим маринад. Для...
дальше
- Супер шашлык
Свинину нарезаем на небольшие куски, лук - кольцами.
Выкладываем все это в кастрюлю и начинаем вымешивать как тесто до тех пор, пока не образуется сок.
Добавляем соль, черный молотый перец.
Теперь...
дальше
- Куриный шашлык в банке
Мясо порезать небольшими кусочками (как на обычный шашлык), посолить, приправить сухими специями, какие вам нравятся, выдавить через пресс чеснок туда же и заправить майонезом.
Дать мясу постоять часок при...
дальше
- Шашлык из сома
Филе сома (у меня было с кожей) режем кусочками размером со спичечный коробок. Я оставил кожу, боялся что будет распадаться. Думаю кожу можно срезать.
Одну луковицу оставляем для украшения, остальные режем...
дальше
- Шашлык куриный с секретом
Филе режем средними кусочками (я отрезаю "кармашек", потом саму филейку режу на три-четыре кусочка поперек).
Дальше готовим маринад:
Выдавливаем сок лимона, добавляем горчицу, молотый перец, растительное масло....
дальше
- Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
Мясо порезать так, чтобы куски не нанизывать на шампура, а выкладывать на решетку для гриля. Лук - полукольцами. Добавить все приправы, соль по-вкусу, залить томатом. Сверху поставить гнет.
Мариновать не менее 4-5...
дальше
- Русский шашлык
Мясо порезать кусками по 2 см, все остальное смешать в миксере для маринада. Мясо положить в маринад минимум на 2 часа.
Жарить на мангале, но можно и на сковородке на деревянных шпажках. Подавать с зеленью (любой) и...
дальше
|
|