Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Канапе "Гнездышко"
  • Салат для Зайки
  • Креветочный коктейль
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Салат "Французский"
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Салат "Новогодний краб"
  • Торт "Праздничный"
  • Cалат с морковью и мясом
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
  • Салат "Вкуснятина"
  • Салат "Новогодний" от ТОНИ
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Салат "Карнавал"

Куриные грудки "Жареная вкусняшка"

Куриные грудки  "Жареная вкусняшка"
Ингредиенты:
1 куриная грудка (можно делать из индюшки, тоже очень вкусно);
2 ст.л. сливочного масла;
2 яйца;
очищенные грецкие орехи;
панировочные сухари;
паприка;
чеснок 1 зубчик;
соль,
перец.

Готовим Куриные грудки "Жареная вкусняшка". 1. Грудку слегка отбить, посолить, поперчить, натереть чесночком, нарезать на ломтики.
2. Грецкие орехи натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями и паприкой.
3. Сливочное масло растопить, остудить и вбить яйца.
Ломтики обмакнуть в масле с яйцами и обвалять в грецких орехах с сухарями.
Затем обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриные грудки "Жареная вкусняшка"


рейтинг рецепта  
4.0968 5 31
 
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз.
- Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Алёна KZ 22.09.2010 04:14

Хорошая ,наверное, панировка.А вот для чего в льезон масло?Что это дает?

Написать ответ
Гость 21.10.2010 12:29

Я думала масло не даёт мясу пересушиваться...но нет. На мой вкус суховато...но всё равно интересный вкус Хитрое подмигивание

Написать ответ
Татьяна 12.08.2007 06:03

Часто готовлю грудку таким способом. Мужу очень нравится.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Мясные пальчики из свинины Говядина с овощами (рецепт Таськи) Куриные ножки "Женское коварство" Мясные котлетки

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам