Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из овощей
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из свинины
  • Супер шашлык
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Александр"
  • Русский шашлык
  • Шашлык на абрикосах
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Мини-шашлычки из курицы

Куриные деревенские горшочки

Куриные деревенские горшочки
Куриные деревенские горшочки
Ингредиенты:
Куриные бедра - 6 шт.,
морковь - 2 шт.,
лук - 4 шт.,
мед - 2 ст.л.,
вода - 400 гр.,
гвоздика - 6 шт.,
лимон - 2 кружочка,
майонез,
соль,
перец,
приправа для курицы,
лавровый лист,
сливочное масло.

Готовим Куриные деревенские горшочки. Бедра разрезать на 2 части, хорошо посолить, поперчить, добавить приправу, обжарить на слив. масле с двух сторон до золотистой корочки. Лук и морковь порезать тонкими кружочками. В том масле, где жарилась курица, обжарить морковь минут 5.
В горшочек (у меня вышло их 3 шт., по 4 кусочка бедра в горшочек) на дно положить лук, затем обжаренную морковь, бедра, снова лук, затем залить заправкой, сверху полить немного майонезом и положить лавровый лист.
Накрыть горшочки крышкой и поставить в разогретую духовку 200 С минут на 30-35.
ЗАПРАВКА: В 400 гр. горячей (но не кипятка) воды развести 2 ст. лож меда, 2 кружочка лимона, выдавить из них сок, и добавить 6 шт. гвоздики.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Куриные деревенские горшочки


рейтинг рецепта  
4 5 12
 


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Алёна KZ 11.12.2010 07:07
Я настолько люблю еду из горшочков, что мне кажется ЛЮБОЕ блюдо ,приготовленное таким способом, будет намного вкуснее чем традиционноеДа
Написать ответ
Verunya 09.12.2010 19:26
Отличное блюдо!!!Вкуснятина
Написать ответ
Олэнка 09.12.2010 17:07
Девочки так я и неспорю что блюдо приготовленое в горшочках это - безумная вкуснятина ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 09.12.2010 07:08
Вкуснятина в горшочках всегда все очень вкусно получаетсяВкуснятина
Написать ответ
Олэнка 09.12.2010 01:08
Ал я сначала один раз прочитала ,потом другой , потом подумала "А горшочки разве готовят?"Ржу-нимагу Блюдо у табя замечательное получилосьБраво!Браво!Браво! только необижайся ,а сама навскидку ,прочитайУлыбище
Написать ответ
оксан@ 09.12.2010 07:54
я думаю название хорошее, сразу понятно о чем речьДа В данном случае стилистической ошибки нет, это ведь название блюдаХитрое подмигивание
Написать ответ
TaniK 09.12.2010 09:50
нАрмальнА!!!! Очень аппетитное название! Это у тебя, Оля, воображение бурноеУлыбищеУлыбищеУлыбище. А мне, как поэту, захотелось этот рецепт пропеть! Оччень суперово! И форма и содержание на 5+. У меня горшочков нет (да и духовки для них тожеПечальный), но по такому поводу пора обзавестись.
Написать ответ
Alika 09.12.2010 10:40
Ржу-нимагуОль, я сама себя озадачтла, утром выложила рецепт, и забыла как его обозвала..... вечером зашла и читаю Куриные ДЕРЕВЯНЫЕ горшочки...Ржу-нимагу
Написать ответ
оксан@ 08.12.2010 18:58
даже название аппетитное, не говоря уже о самом блюдеБраво! А мне фото в горшочке больше понравилосьДа
Написать ответ
Alika 08.12.2010 18:59
Я сейчас вышлю и в горшочке, только уже готовое, с печки)))) Хитрое подмигивание
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Любимое сало Шашлык (рецепт Богуш Ольги) Колбаска домашняя (рецепт Nysia) Рёбрышки "Обалденные"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам