Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сырный суп "Болгарская фантазия"

Сырный суп "Болгарская фантазия"
Сырный суп "Болгарская фантазия" Сырный суп "Болгарская фантазия"
Ингредиенты:
Плавленные сырки 2шт.,
средние морковки 2шт.,
картофель 2шт. средние,
чеснок 2 зубчика,
масло растительное 2 ст.л.(для зажарки),
зелень пертушки,
соль, перец - по вкусу.

Готовим Сырный суп "Болгарская фантазия". 1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения.
Почистить и натереть морковку, притушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным сыркам.
Через 7-10 минут положить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до полной готовности.
В конце добавить тертый чеснок и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу - и готово.
Проголосуйте за рецепт
Сырный суп "Болгарская фантазия"


рейтинг рецепта  
4.6714 5 426
 
Весь холодильник перерыл в поисках сосисек, но так их и не нашел.
Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте...


Комментарии посетителей (167)

OlgaD 09.02.2012 21:56
Через 4 дня, 13 февраля 2012 г., будет ровно 8 лет, как здесь комментируется этот замечательный рецепт. 
Это же надо! Я тоже сварила, - действительно, вкусно, оригинально и просто. Да и поценно. Спасибо изобретателю и публикатору.
OlgaD 09.02.2012 22:09
Но неужели  2 сырка на литр воды - не многовато ли?
Ясюнька 04.07.2011 20:39
Это действительно очень вкустно,я вместе с морковью тушу куриное филе и грибочки и добавляю перед кипение!Получается СУПЕР!!!!Вкуснятина
Богуш Ольга 28.01.2012 04:13
ВкуснятинаЯ уже давно готовлю такой супчик, мои очень любят!Браво!
karo 23.05.2011 21:59
Моя дочка с удовольствием-бы съела этот суп!Она обожает сырВлюблен
Светлаха 18.05.2011 16:56
У каждого свой супчик!! А по рецепту Анны, вкусно!!
Олэнка 20.12.2010 18:05
Браво!Браво!Браво!ух какой - как монета золотаяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Lyudmila 20.12.2010 21:08
Браво! Очень, Алл, аппетитный супчик! Вкуснятина
Маринка 03.11.2010 19:07

Ничего так,есть можно,главное быстро готовиться)))Хитрое подмигивание

Юлька 06.10.2010 12:45

а я сначала варю курюцу достаю режу мясо на кусочки и потом как по этому рецепту и очень вкусноУлыбка

показать еще 157 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
  • Солянка мясная (рецепт Людмилы)
    Сварить бульон из говядины с кореньями, лавровым листом и черным перцем. Мясо вынуть из кастрюли и использовать для другого блюда.
    В этом же бульоне сварить курицу, телятину, свинину, ветчину, сосиски (по очереди).... дальше
  • Борщ кубанский
    рецепт Борщ кубанский В идеале кубанский борщ готовится с борщёвым буряком (розовая полосатая свёкла), но у нас такая свёкла не продается (а везти из гостей свёклу для борща - это как-то мне в голову еще не приходило), поэтому готовлю с... дальше
  • Сырный суп "Болгарская фантазия"
    рецепт Сырный суп "Болгарская фантазия" 1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения.
    Почистить и натереть морковку, притушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным... дальше
  • Холодный борщ (или свекольник)
    рецепт Холодный борщ (или свекольник) Свеклу тщательно моем, отвариваем до готовности,
    чистим и трем на терке. Бульон от варки свеклы остужаем и разводим с лимонной кислотой. Добавляем в него тертую свеклу, нарезанные кубиками помидоры, огурец,... дальше
  • Суп из белых грибов с пшеном
    В холодную воду положить сушеные белые грибы и поставить на огонь, пусть проварятся минут 30.
    За это время почистить все овощи, картофель нарезать кубиками, морковь - тонкой соломкой, лук - мелко порезать.
    ... дальше
  • Суп из говядины оригинальный
    Сварить бульон, процедить, мясо пореать на небольшие кусочки.
    Патиссон отчистить от кожицы и семян и порезать на мелкие кубики, морковь и грибы нарезать также. Болгарский перец и лук нрезать поукольцами. Цветную... дальше
  • Томатный суп с базиликом
    1. Бульон: свиные ребра помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать порционно, обжарить до золотистой корочки в кастрюле с толстым дном. Во время обжаривания добавить приправу для свинины. Залить 1,5 л горячей... дальше
  • Суп Шурпа (рецепт Олега)
    рецепт Суп Шурпа (рецепт Олега) Делаем на улице на открытом огне, чтобы видели соседи)))
    В казан наливаем ½ стакана растительного масла без запаха и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем кладем тертую морковь и томим с луком до полу... дальше
  • Полевая (Чумацкая) каша
    рецепт Полевая (Чумацкая) каша Август, лето близится к закату. Посему выкладываю еще один кулинарный шедевр.
    Названий у него много:
    Солдатская-
    Полевая- ВСЕ ЭТО КАША
    Чумацька-
    В России я слышал название КУЛЕШ, называйте как... дальше
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Суп грибной с шампиньонами Польский борщ Суп "Фасолька" Зеленый борщ

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам