Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из курицы
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Русский шашлык
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык рыбный
  • Супер шашлык
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке

Грибной суп "Домашний"

Грибной суп "Домашний"
Ингредиенты:
Сушеные грибы - 12 шт.,
Картофель - 5-6 шт. (средненьких),
Перловая крупа - 1/2 стакана,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 шт.,
Растительное масло,
Соль,
Перец,
Сметана
или майонез.

Готовим Грибной суп "Домашний". Супчик очень зимний, ароматный и напоминает о летних походах в лес.
Грибы замачиваем на 2 часа в слегка подсоленой тёплой воде. Картошку чистим, промываем под струей холодной воды и забрасываем в бульон (из грибных или куриных кубиков), в отдельной посуде варим промытую перловку.
Грибы достаём из воды, промываем и мелко режем, 5-7 минут пассеруем с луком и морковью в небольшом количестве подсолнечного масла, доливаем воды и оставляем тушиться.
В почти готовый картофель выкладываем готовую перловку, добавляем воду, в которой отмачивались грибы (до конца не выливаем, на дне может отсаться песок) и зажарку с грибами.
Подавать с зеленью и сметаной или майонезом. Вкусно, просто и по-домашнему.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Грибной суп "Домашний"


рейтинг рецепта  
3.88 5 25
 
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее
- тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света.
Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

МЕЧТА 28.05.2011 10:30
Не пробовала перловку с грибами. Обязательно сварю такой супчик. Спасибо за рецепт Браво!
Написать ответ
Гость 16.11.2010 21:43
І знов-тільки Анютка??!!!!
Написать ответ
Serj 16.06.2009 13:35

Спасибо, очень вкусно.

Написать ответ
Ната 06.09.2009 16:23

А я грибной суп(с сухими грибами),варю с пшеничной крупой.Вкуснятина!!! Мой любимый супчик!!!

Написать ответ
Лина 07.06.2010 09:47

За фото спасибо!Вкуснятина

Написать ответ
Катя 10.09.2008 15:14

Аппетитнеько!

Написать ответ
Ольга 22.06.2008 07:48

Грибы варю в воде, которой они замачивались, вынимаю, мелко режу и отправляю обратно в уже грибной бульйон (никаких кубиков уже не надо, он и так насыщенный), дальше все по вашему рецепту, но вместо перловки минут за 5-7 до конца добавляю "Геркулес". Все просто и быстрее.

Написать ответ
Лина 27.06.2008 02:45

Муж, к сожалению, не переваривает Геркулес ни в каком виде... но по Вашему рецепту попробую для себя приготовить :-)

Написать ответ
МЕЧТА 28.05.2011 10:28
Если ваш муж любит гречку, то можно взять хлопья "5злаков" или гречневые.
Написать ответ
софия 22.06.2008 06:53

только варила на бульоне из говяжьих ребрышек.и добавила лавровый лист и душистый перец.кубики не люблю.синтетический вкус у них.

Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Зимне-овощной супчик (диетический) Полевая (Чумацкая) каша Суп с фрикадельками Томатный крем-суп с сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам