Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясо «Бабочка» от Марины

Ингредиенты:
Свиные антрекоты на одной маленькой косточке,
яблоки «семеринка»,
лук репчатый (лучше синий),
болгарский перец,
масло растительное (для жарки),
масло сливочное,
мука,
яйцо сырое,
горчица,
сок лимона,
панировочные сухари,
соль,
перец молотый.

Готовим Мясо «Бабочка» от Марины. Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле.
Начинку положить на одну половинку антрекота и прикрыть другой, прижать слегка.
Подготовить на столе : тарелку с мукой, тарелку со взбитым яйцом с солью, перцем, горчицей и соком лимона и тарелку с панировочными сухарями.
Берете аккуратно фаршированный антрекот и только в этой последовательности – Мука – Яйцо – Сухари, обваливаете очень тщательно с обеих сторон в этих продуктах.
Антрекот обжарить на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Затем до готовности довести в духовке или микроволновой печи. Красиво. Вкусно. Изысканно.
Ваши гости будут от вас в восторге!!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Мясо «Бабочка» от Марины


рейтинг рецепта  
4.7419 5 31
 
- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать!
- Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко с льдом.


Комментарии посетителей (9)

Наташа 05.11.2009 16:39

Очень вкусно! а если еще добавит грибы шампиньоны в середину...а сверху в конце положить по кусочку сыра чтоб расплавился...и украсить зеленью, пальчики оближешь. я делала мужу очень понравилось и довольно сытно! спасибо за рецепт

Марина 12.03.2010 16:41

а я против, это обсолютно другое блюдо, в этом всего достаточно, много не значит - улучшится вкус.

ирина 23.10.2008 07:05

классно!сегодня приготовлю,уверена-мужу понравиться,а то незнаю чем его удивить

Лена 27.03.2008 01:09

Извините за невежество, а антрекот...это какая часть? Очень хочется попробовать сделать... :)

Римма 11.06.2008 17:55

антрекот-это биточкая часть только возле шеи.Эта часть более мягкая.

Anna 23.09.2008 22:32

Мясо с яблоками и луком это очень вкусно!

Лена 20.01.2008 07:09

Большое спасибо! Отличный рецепт!

Марина 12.02.2008 14:35

И вам спасибо! очень приятно за оценку

Снежана 13.02.2008 00:47

Спасибо. Очень вкусно


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Куриные грудки  "Жареная вкусняшка" Гусиная печень "Фламбе из фуа-гра" Плов из свинины Мясо по-албански от Людмилы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам