Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Закуска "Камыши"
  • Ленивые "хачапури"
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Салат "Звездочка"
  • Жареные креветки
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Салат "Морковно-ананасовый"
  • Яичные рулетики
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
  • Грибной свежий салат
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Картофельные шашлычки
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)

Форель, запеченная с помидорами

Форель, запеченная с помидорами
Ингредиенты:
1 кг форели,
1 кг помидоров,
100 г сливочного масла,
3 шт. репчатого лука,
1 зубчик чеснока,
соль,
перец,
эстрагон (тархун),
петрушка.

Готовим Форель, запеченная с помидорами. Рыбу чистим, потрошим, промываем. Затем солим и укладываем на смазанную сливочным маслом сковороду. Добавляем нарезанный кольцами лук, кружочками помидоры, мелко нарезанный чеснок и перчим.
Сковороду поставить в духовку и запекать 20 минут при 180градусах. При подаче посыпать зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Форель, запеченная с помидорами


рейтинг рецепта  
4 5 24
 


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Алёна KZ 27.07.2012 04:41
ДаТолько фотку перевернуть надо было быХитрое подмигивание
Написать ответ
Елена18 27.07.2012 18:39
так задуманоУлыбка
Написать ответ
Виктория 14.03.2009 02:40

Огромное спасибо за рецепт- вчера приготовила.Основное достоинство- сливочное масло. потому что рыбы привыкла запекать с оливковым. ну единственное- положила к тархуну внутрь чуточку свеженатертого имбиря.
Фото не удалось загрузить, но его можно глянуть здесь:
http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0907/ed/0693042eadd5.jpg.html

Написать ответ
Володимир 06.06.2008 17:28

Так,дякую автору-класний рецепт.Сам готував,отримав дуже смачну ніжну рибу+ вдячність близьких.Рекомендую!!!

Написать ответ
Евгения 28.02.2008 07:40

Действительно очень вкусно получается, я часто делаю такую рыбку. Единственное я добавляю лук, заранее маринованный...добавляет еще большую пикантность этому блюду)))

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Кефаль в горшочке Запеканка из рыбы, риса и овощей Запеченный карп, щука Карп, запеченный в духовке

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам