Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Салат"Любимая"
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Бананы в шоколаде
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Мидии с лимоном
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Буженина с румяной корочкой
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Коктейль "Эльчик"
  • Печенье "Трюфеля"
  • КАРДИНАЛ
  • Десерт для моих любимых
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"

Ароматная форель

Ароматная форель
Ингредиенты:
На 1 кг подготовленной форели понадобится:
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
неполная чайная ложка черного молотого перца,
большущий пучок укропа.

Готовим Ароматная форель. Соль, сахар, перец тщательно смешать и натереть филе форели, положить в лоток.
Укроп порубить и выложить "подушкой" на рыбу.
Положить гнет и убрать в холодильник на сутки.
Нежная, вкусная, ароматная форель готова!!!
Проголосуйте за рецепт
Ароматная форель


рейтинг рецепта  
4.5 5 24
 
- Официант, принесите чего-нибудь выпить на ваш вкус.
- Спасибо, сэр. А вам что-нибудь принести?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Алёна KZ 20.12.2011 05:40
Без комментариевВкуснятина
Написать ответ
olli 17.12.2011 02:12
Спасибо. Очень люблю слабосоленую форель. Теперь буду знать как приготовить ее самостоятельно. Мне однажды давали рецепт, но среди ингредиентов упоминалась еще водка. Я приготовила, но рыба получилась грубоватой. Думаю, что причина неудачи была как раз в водке. еще раз спасибо.
Написать ответ
Марина* 16.12.2011 13:56
Ммммм, слюнки текут....Браво!
Написать ответ
ИРЭНА Превкусная 16.12.2011 09:53
ТАКОЕ Лучше даже,чем бутерброды с красной икрой).
Написать ответ
ЛюСей 15.12.2011 18:51
ВкуснятинаДа
Написать ответ
Мирослава 15.12.2011 17:19
Форель - это всегда вкусно и никогда не надоедает!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
  • Форель (или любая красная рыба) жареная
    рецепт Форель (или любая красная рыба) жареная Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
    Подготовленные куски форели натереть перцем и... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Рыба барабулька с помидорным соусом Мушт с сыром и шпинатом Рыба по-армянски Щука, фаршированная по-царски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам