рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Курица "Снежная королева"
Ингредиенты:
Курица - 1 шт., шампиньоны - 0,5 кг, сметана - 200 г, подсоднечное масло - 3-4 ст. ложки, бульон - 0,5 л, мука, соль, зелень. Готовим Курица "Снежная королева". Курицу отварить в подсоленой воде до готовности. Мясо вынуть, остудить, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. От бульона отлить 0,5 л, охладить, добавить 1 ст.л. муки, размешать. Мясо положить в кастрюлю, влить бульон (он должен только покрыть мясо). Добавить затем сметану и поджаренные на подсолнечном масле шампиньоны. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут на небольшой огне. В конце добавить зелень. Комментарии посетителей (6)
Гость 23.10.2010 18:44
я ела такое но с картошкой и майнезом оч вкусно слов нет курица просто тает во рту
Alika 23.10.2010 11:08
И что ж такого ужасного вы тут увидели???
Гость 22.10.2010 14:14
Девочки, ну уж лучше вообще не размещать фото, чем такое. У меня тут же отпала охота ЭТО есть, и уж тем более готовить
aveka 24.02.2011 17:30
Классное фото. И рецепт любопытный. А гости подозрительные, да
IS269 12.10.2010 21:08
очень славный рецептик, спасибо
Таня 24.03.2008 09:12
очень заинтересовало. спасибо!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |