рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Мясо в слоеной шубке
Ингредиенты:
1 кг говядины, 1 упаковка слоеного теста, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь, 1 желток, зелень, растительное масло, соль, перец, приправа для мяса, уксус. Готовим Мясо в слоеной шубке. Мясо промыть, натереть приправой, сбрызнуть уксусом и оставить на 1,5 ч мариноваться. Морковь натерать на терке, зелень - измельчить, лук и шампиньоны порезать. Отдельно обжарить морковь, лук и грибы. Затем все смешать, в том числе и зелень. Обжарить на сковороде мясо. На пласт размороженного тесто выложить овощи, потом говядину, скрепить края теста. Запекать в духовке. За 10 мин. до окончания смазать тесто взбитом желтком. Комментарии посетителей (6)
Маша 30.11.2010 14:44
а за час тесто не обгорит, ведь слоеному 20-30 минут достаточно для приготовления?
танюша 06.03.2010 11:33
а при какой t готовим блюдо? и как я понимаю,нам понадобиться два пласта слоеного теста?т.е. на одно выкладываем,а другим накрываем?
оля 07.09.2008 11:13
сколько по времени запекать?
Алина 10.09.2008 16:59
Запекать надо где-то 1 час
Рося 06.09.2008 07:48
А мясо какими кусочками резать?
Алина 06.09.2008 22:57
Мясо резать не надо, это должен быть целый кусок.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |