Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыба с овощами

Ингредиенты:
Рыба речная чищенная и порезанная на куски,
соль,
лук,
морковь,
свекла,
1-2 ложки подсолнечного масла,
перец.

Готовим Рыба с овощами. Нарезаем овощи кружками (тонко). Кладем слоями -лук, морковь, свеклу. Рыбу солим, перчим, кладем на свеклу так, чтобы кусочки рыбы не касались друг друга, для этого делаем перегородки из свеклы. На рыбу опять слой свеклы, лук, морковь. Слои можно продолжить.
Заливаем подсолнечным маслом,ставим на огонь. Если рыба суховата, можно добавить пол стакана воды. Когда овощи пустят сок - убавляем огонь до минимума. Следить, чтобы не пригорело.
Чем дольше томится, тем вкуснее, даже косточки становятся мягкими.
Проголосуйте за рецепт
Рыба с овощами


рейтинг рецепта  
4.4667 5 15
 
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.
Ну, хотя бы из пельменей.


Комментарии посетителей (7)

Ангела 24.09.2008 15:37

Спасибо за рецепт! Просто и вкусно. У меня очень ассоциируется с еврейской кухней!

Наташа 30.10.2008 05:28

очерь вкусно спасбо за рецепт

Ирина 31.10.2008 09:02

Из речной рыбы лучше делать котлеты и готовить их таким же способом с овощами. Воды лучше добавлять больше, чем пол стакана, тогда все блюдо будет сочнее. Еще не плохо использовать картофель в этом блюде. И ставить это все нужно в духовку, тогда получается совсем супер. Последний раз я делала из рыбы сайры. Ее просто порезать и переложить овощами.
Только я не поняла, почему рыба не должна касаться между собой???

Ирчик 20.02.2009 09:43

Мне нравится. Только слои между рыбой и овощами можно смазать майонезом или томатм. Тоже будет вкусно

tania 07.05.2009 00:39

чтобы не кусочки не слиплись между собой

tanita 21.09.2008 08:20

очень уж просто, у меня мама почти каждые выходные такое готовит...

tania 06.10.2008 17:53

ну,если мама,тогда понятно,что просто...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Котлетки из крабовых палочек Карп, запеченый с морковью Нежность минтая Камбала, жареная на гриле по-японски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам