Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Русский шашлык
  • Шашлык рыбный
  • Куриный шашлык в банке
  • Самый вкусный шашлычок
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Кавказский"

Котлетки из крабовых палочек

У рецепта Котлетки из крабовых палочек пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 3 небольшие пачки,
сыр "шведский" - 100 г,
яйца - 2 шт.,
майонез - 1-2 ст. л.,
чеснок - пару зубков,
лук - 1 шт.,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Котлетки из крабовых палочек. Крабовые палочки вилочкой измельчаем. Сыр трем на мелкой терке, луковицу - также на терке. Чеснок выдавливаем через чесночницу, вбиваем яйца, добавляем соль (чуть, чуть)перец, майонез. Тщательно перемешиваем, если получился сухой фарш, то можно добавить немножко майонеза. Ложку нашего фарша обволакиваем в муке. Делаем форму котлетки и жарим на растительном масле. Только не пережарьте. Остынут и можно кушать.
Лучше есть в холодном виде. Моим родным и гостям нравится.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Котлетки из крабовых палочек


рейтинг рецепта  
4.0769 5 13
 
- Официант, почему уха пахнет мылом?
- Понимаете, рыба очень сильно пахла нефтью, пришлось ее помыть.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Алёна KZ 30.03.2011 15:01
Очень вкусно. Спасибо за рецептКланяюсь
Написать ответ
Наталия 10.04.2009 04:57

Мне рецептик понравился вкусно получилось и быстро! И с любым соусом хорошо!

Написать ответ
Анна 13.07.2009 06:55

мороженная рыбка-не вариант,блюдо не то выйдет.А вот крабовые палочки-это да, причем лучше купить хорошие (Водный мир к примеру).и при подаче на стол посыпать тертым сыром..ммм..))

Написать ответ
гость 17.09.2010 11:42

это ужасно. как можно такое есть. себя не уважать.

Написать ответ
Неанонимус 10.01.2011 18:27
Вас сюда не приглашали)) Счастливого пути отсель))
Написать ответ
Мила 02.02.2009 08:19

Вместо дорогих палочек можно взять мороженую рыбку ); это дешевле

Написать ответ
MIS-sis 03.02.2009 18:12

А еще можно заморозить палочки и они очень хорошо потрутся на мелкой терке

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Рыба барабулька с помидорным соусом Рыбные "не котлеты" Сом с овощной зажаркой Рыбные "Каштаны"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам