Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Кавказский"
  • Супер шашлык
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Курица в перце на гриле
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычок самый вкусный
  • Русский шашлык
  • Шашлык из овощей
  • Куриный шашлык в банке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Самый вкусный шашлычок
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка

Кабачковый супчик

Кабачковый супчик
Ингредиенты:
Кабачок - 1 большой,
Яйца - 3 шт.,
Курица филе - 300 гр.,
Картофель - 3-4 штучки,
Чеснок - 2 зубчика,
Красный перец,
Соль,
Сухари.

Готовим Кабачковый супчик. Берется молодой кабачок, у него срезается шкурка и нарезается он как придется кусочками. Кидаем все это в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она слегка прикрывала кабачок и варим до готовности.
Пока кабачки варятся - ставим варить картофель и курицу отдельно. Итак...кабачки сварились - берем толкушку и перетираем их с бульоном в пюре, добавляем специи, красный перец, соль и часть чеснока - не даем всему этому остыть, делаем все быстро.
Теперь очередь яиц - разбиваем и медленно перемешиваем их в кабачковой массе, чтобы получилась эдакая затируха. Накрываем крышкой - пускай настаивается. Теперь очередь картофеля и курицы - все режем небольшими кубиками и добаляем в кабачковый суп - пюре. Последнее - это оставшийся чеснок, все перемешиваем и можно разливать по тарелкам.
Украсить каждую тарелочку зеленью и посыпать сухариками. Можно попробовать добавить и сметанки - но без нее и так вкусно =) Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Кабачковый супчик


рейтинг рецепта  
3.9565 5 23
 
Жена, уходя на работу, говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж (обалдело):
- Водку-то зачем?!
- Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "Вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!"
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Алёна KZ 14.05.2012 10:06
ДаСпасибо за рецепт. Я ,правда,не морочилась и сварила все в одной кастрюле:вначале кабачок с курой,потом кабачок вынула и положила картошку. Кабачок размяла с яйцом и чесноком и прокипятила минут5 с готовым супчиком. Со сметанкой - вообще смакВкуснятинаНикто не догадался.что там кабачкиУлыбище
Написать ответ
ЛюСей 15.05.2012 10:22
Аленка, какая у тебя тарелочка красиваяДа
Написать ответ
Алёна KZ 15.05.2012 15:34
Улыбище
Написать ответ
hitrinka 16.08.2009 08:45

А какое количество бульена у картофеля с курицей должно быть и добавалять ли его \бульен \ к протертым кабачкам

Написать ответ
Кошка - Машка 29.08.2009 19:18

Не) Тут все варится отдельно))) Но это диетический вариант - как я писала))) Можно сделать и пожирнее за счет жирка курицы - то есть сварить кабачки вместе с ней, просчитав время. потом вынуть курицу и истолочь как по рецепту кабачки с бульеном) бульона столько - насколько жидкой вы хотите получить консистенцию супа) Я рекомендую бульена - таки побольше, так как в супе присутствуют и ингридиенты кусочками =))

Написать ответ
Арс 16.05.2009 07:41

Так как варить кабачок? Залить холодной водой или кипятком?

Написать ответ
Кошка - Машка 25.05.2009 07:28

Холодной, кипяченой)

Написать ответ
Кошка - Машка 09.05.2009 22:44

Это диетический рецепт...в основном для тех, кто следит за фигурой) но вкусненький очень)

Написать ответ
Диана 05.04.2009 08:33

Очень интересный рецепт!Только я не поняла-чеснок целым или измельчонным добавлять?

Написать ответ
Кошка - Машка 07.04.2009 05:37

Измельченным) сорри если упустила=)

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Кабачковый супчик
    рецепт Кабачковый супчик Берется молодой кабачок, у него срезается шкурка и нарезается он как придется кусочками. Кидаем все это в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она слегка прикрывала кабачок и варим до готовности.
    Пока кабачки... дальше
  • Холодник
    рецепт Холодник Свеклу вымыть, очистить и сварить до готовности подсоленной воде. Отвар не выливать, он нам еще пригодится.
    Яйца сварить вкрутую. Огурцы вымыть нарезать тонкими брусочками или кубиками.
    Свеклу вынуть из воды и... дальше
  • Гаспачо
    рецепт Гаспачо Огурцы очистить, взбить в блендере, посолить, поперчить.
    Помидоры ошпарить, снять кожицу, взбить в блендере вместе с чесночком и маслом, посолить, поперчить.
    В тарелку выливаем сначала огуречную массу, затем... дальше
  • Уха из карасей
    Сейчас лето, частенько выезжаем на природу, шашлычки, пивко, водочка... А на утро похмелье прокрадывается в голову и тело. Ужас..
    Вот тут и приступим к ухе. Лучше всего в котелке и на костре, но можно и на плите в... дальше
  • Борщ грибной "Рождественский"
    Свеклу очистить и поставить варить.
    Грибы замочить на 30-40 минут, потом 15-20 минут отварить.
    Свеклу вынуть и в воду, где она варилась, выкладывать по очереди тёртую на крупной тёрке морковь, затем - порезанную на... дальше
  • Постный борщ с цветной капустой и тыквой
    рецепт Постный борщ с цветной капустой и тыквой Это достаточно легкий рецепт борща, не смотря на большое количество составляющих. Единственное - надо придерживаться последовательности, так как все ингредиенты имеют разное время приготовления.
    Алгоритм... дальше
  • Похлебка "Суздальская"
    рецепт Похлебка "Суздальская" Говядину нарезать небольшими кубиками и отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Картофель нарезать соломкой.

    В глиняный горшочек выложить мясо, картофель и лавровый лист. Влить бульон, чтобы он на три... дальше
  • Суп "Сердце красавицы"
    рецепт Суп "Сердце красавицы" Супчик получится вкусненький и красивый!
    Итак, шинкуем лук, натираем морковочку, режем помидорку и слегка пассеруем в кастрюле. Добавляем промытые сердечки, разрезанные пополам, томатную пасту и тушим почти до... дальше
  • Окрошка "Супер"
    рецепт Окрошка "Супер" Отварить яйца. Порезать всё кубиками, кроме картошки, залить сывороткой и добавить зелень, горчицу и майонез, посолить.
    Картофель порезать полосками и пожарить во фритюре. Обмакнуть салфеткой, порезать кубиками и... дальше
  • Моя мясная солянка
    В отдельной кастрюльке варю 300 г куриных пупков. Когда сварятся (минут 20-30) промываю их в друшлаке и откладываю в тарелочку.
    Ставлю на плиту в кастрюле 2,5-3л воды. Когда вода закипит, бросаю порезанную морковь... дальше
Страница:  <1... 7891011121314151617... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Чанахи Куриный суп - бульон с "орешками" Сырный суп "Чудесный" Суп-пюре из капусты кольраби

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам