Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированная рыба (рецепт Карины)

Ингредиенты:
Рыба (желательно крупная),
лимон,
мята,
айва,
лук,
чеснок,
перец черный,
соль.

Готовим Фаршированная рыба (рецепт Карины). Чистим рыбу от внутренностей и чешуи. Плавники и голову не срезаем.
Рыбу обильно натираем солью и перчим.
Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту. Все перемешиваем.
Получившуюся смесь засовываем в брюшко рыбы и заворачиваем в фольгу.
Выпекаем до готовности рыбы.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированная рыба (рецепт Карины)


рейтинг рецепта  
1.1739 5 23
 
Официант:
- Хозяин, клиент возмущается, что в его тарелке оказалась улитка!
- Включи ее в счет!


Комментарии посетителей (7)

@ntoshk@ 14.09.2009 07:17

на счет айвы не знаю, а с мятой хорошо

ксения 14.09.2009 07:35

ноу хау в рыбном отделе! айву можно на терочке и с большим количеством пряностей будет очень даже...

Мила 14.09.2009 07:51

Цитата: "Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту". Никаких терочек, никаких хауноу, никаких пряностей ведерками. Ведь это РЫБА, низзя ее вкус забивать.

ксения 14.09.2009 07:59

это я так вслух рассуждаю

Мила 13.09.2009 09:39

С айвой непонятки. Долгоиграющий фруктик для готовки...

Lyudmila 13.09.2009 09:33

А начинку после приготовления куда?

Lyudmila 13.09.2009 08:19

Айва в брюшке рыбины не приготовится за время приготовления той самой рыбки. Кстати, может быть, я - дилетант, но айва подходит к мясу, птице, грибам, а не к рыбе)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Крабовые котлетки Тилапия нежная и вкусная Щука, запеченная в сметанно-майонезном соусе Карп запеченный в духовке "Сочный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам