Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тельное с грибами

Тельное с грибами
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе (треска, тилапия, пангасиус или др.),
300 гр. грибов,
2 луковицы,
1 яйцо,
4 ст.л. муки,
соль,
перец,
зелень.

Готовим Тельное с грибами. Грибы и лук (1 шт.) мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить резанную зелень.
Рыбное филе с луком измельчить в блендере (или на мясорубке), добавить в фарш соль, перец, яйцо и муку, перемешать.
Иэ фарша слепить шарики, в центре каждого сделать углубление, в которое поместить грибную начинку, края шарика сомкнуть и хорошо закрыть.
Из шариков слепить полумесяцы, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
Проголосуйте за рецепт
Тельное с грибами


рейтинг рецепта  
3.2 5 20
 
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.


Комментарии посетителей (17)

Алёна KZ 11.01.2013 07:01
А я где была в это время?Удивление
Тамара 16.12.2009 07:11

"Тельное (ср.) - рыбное кушанье, котлеты, колобки из рыбьего мяса, из рыбы, очищенной от костей. Телесный, тельный, вещественный, плотской; к телу относящ. Телесный состав, строенье, тела животного." Словарь Даля.

ксения 16.12.2009 07:49

маладец!

ЛюСей 14.01.2010 07:58

ксения, я полумесяцы не делала, фото выкладываю почти кружочков))

ЛюСей 18.01.2010 08:58

и еще, я в фаршик зелени добавила, уж простите меня грешную, но рыбка же зелень уважает..........

ксения 18.01.2010 11:03

АААААААААА! как классно! Я сама зеленуху обожаю, но тут видимо спешила и забыла вписать! Домочадцам понравилось?

ЛюСей 18.01.2010 15:57

канешна, спасибочки

ЛюСей 15.12.2009 22:16

интересный рецептик, ксения приготовлю обязательно)))

ксения 15.12.2009 23:32

а и приготовьте

ксения 16.12.2009 03:21

"Поедим тельного, наденем исподнее и в ночное..." ))))Эт не я , эт Ильф и Петров сказали...

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • По-щучьему велению...
    рецепт По-щучьему велению... Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
    По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
    Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно... дальше
  • Сазан с чешуей
    рецепт Сазан с чешуей Рыбу разрезаем вдоль спины по хребту, жабры, кишки выбрасываем. ЧЕШУЮ НЕ ЧИСТИТЬ! Моем рыбу от крови.
    Смазываем подсолнечным маслом чешую и кладем рыбу на противень. Посолили, поперчили. 100г подсолнечного масла+1... дальше
  • Мидии "Блаженство"
    Мидии отварить вместе с ракушками минуты три в подсоленной воде, затем выложить на противень в один слой.
    В каждую ракушечку положить небольшой кусочек масла, сверху накрыть кусочком сыра (можно плавленного для... дальше
  • Скумбрия горячего копчения в аэрогриле
    Скумбрию чистим, отрезаем голову, промываем. Натираем солью, куркумой и жидким дымом (знаю, что это сплошная химия, но куда без неё в условиях города). Оставляем маленько замариноваться (я оставляю буквально на 10-15 мин.)... дальше
  • Запеканка рыбно-картофельная
    Картофель режем кубиками как на суп, чуть отвариваем (до полуготовности, не забыв посолить), выкладываем слоем в посуду.
    Сверху выкладываем кусочки минтая, затем обжаренный до полупрозрачности лук. Все солим,... дальше
  • Морской язык с карри
    рецепт Морской язык с карри 1. Филе рыбы вымыть, полить лимонным соком. Нарезать на полоски. Свернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
    2. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать на кусочки. Лук и чеснок очистить, лук нарезать... дальше
  • Маринованный толстолоб
    рецепт Маринованный толстолоб Нарезать филе порционными кусочками, выложить в глубокую тару. Добавить специи по-вкусу, нарезанный лук и чеснок, добавить лимон и залить это все водой. Оставить это на сутки в холодильнике, затем воду слить и рыба... дальше
  • Тельное с грибами
    рецепт Тельное с грибами Грибы и лук (1 шт.) мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить резанную зелень.
    Рыбное филе с луком измельчить в блендере (или на мясорубке), добавить в фарш соль, перец, яйцо и... дальше
  • Толстолобик с овощами
    рецепт Толстолобик с овощами Толстолобика разделать на порционные куски, посолить, поперчить. Затем противень застелить фольгой, уложить рыбку.
    Все свободные промежутки заполнить овощами, сметану развести в 100 гр. воды и сверху полить рыбу с... дальше
  • Гнездышки с рыбой
    Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке.
    Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
    Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
    Кусочки батона... дальше
Страница:  <1... 2223242526272829303132... 38>

Все из рыбы...

Рыбные биточки Жареный пеленгас в ароматном масле Отварная треска под польским соусом Фаршированная рыба по-львовски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам