Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Горячий лаваш с мясной начинкой

Ингредиенты:
Лаваш - 5 листов,
Фарш - 400 г,
Сыр - 300 г,
Грибы - 300 г,
Лук,
Морковка,
Зелень,
Майонез.

Готовим Горячий лаваш с мясной начинкой . Обжарить фарш с луком и морковкой, посолить, поперчить.
Грибы пожарить отдельно.
Потереть сыр.
Добавить зелень. Все вымешать.
Завернуть полученную начинку в лаваш конвертиком. Выложить на противень, смазать майонезом, выпекать до золотистого цвета. Подавать горячим, разрезав на порции.
У меня из этого набора продуктов получается 15 кусочков сытнейшей закуски.
Проголосуйте за рецепт
Горячий лаваш с мясной начинкой


рейтинг рецепта  
3.8571 5 14
 


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 27.03.2010 13:04

ксения 27.03.2010 13:56

отлично!

Lyudmila 27.03.2010 00:59

Насчет пропорций у меня, конечно, сомнения, хотя... может быть у нас лаваш более крупный продают. А начиночка-то хорошая, ага-ага

Мурка 27.03.2010 01:04

Класс!

ЛюСей 26.03.2010 21:48

хм.......прям требую фото!!!

 

TaniK 27.03.2010 17:34

Я не могу, пускай кто-то другой делает

у меня фотика нет


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Крокеты из картофеля Крашенки Печеночный торт (рецепт Юляши) Сыр "Панир" домашний

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам