Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулеты из морского языка

Рулеты из морского языка
Ингредиенты:
2 шт. филе морского языка (среднего размера),
2 вареных яйца,
1 шт. - луковица,
зелень,
100 гр. сыра.

Готовим Рулеты из морского языка. Филе морского языка промыть, разрезать на 2-3 части, слегка отбить с одной стороны, посолить, поперчить, оставить на 20 мин.
Лук порезать мелко, обжарить. Затем натереть яйца, соединить с луком, слегка посолить. Начинку выложить на филе, свернуть рулетик.
В смазанную маслом форму выложить все рулетики и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 30-40 мин.
Проголосуйте за рецепт
Рулеты из морского языка


рейтинг рецепта  
3.5946 5 37
 


Комментарии посетителей (15)

Verunya 25.10.2010 08:24

Спасибо! БукетищеУлыбкаСделала, очень понравилась рыбка! Правда запекала меньше по времени.Вкуснятина

TvarOborotnevaya 12.04.2010 11:23

Вкусненько)одна проблема-достать действительно свежее филе..

ЛюСей 12.04.2010 11:33

я запекала только дло нужного цвета на сверху, мунут 25 точно получилось

 

Motylek 06.10.2010 23:04

А рыбка эта не  жирная?

ЛюСей 16.10.2010 16:55

я делала из пангасинуса, было не жирно и очень вкусноВкуснятина

ЛюСей 10.04.2010 07:16

Рыжая немедленно выходите на связь, народ требует обьяснений

ксения 10.04.2010 09:21

Подобный рецепт искала долго, примерно понимала как делается, но смущали несколько моментов: филе морского языка толстовато, можно ли его разрезать на более тонкие пластинки..?  еще эта рыбка жирновата, можнт следует взять тилапию? тем более, что рекомендуется посыпать рыбку сыром.. Я не против Вашего рецепта, просто хотелось бы получить ответы на свои вопросы. Может кто -нибудь другой из опытных  хозяюшек подскажет?

Алёна KZ 10.04.2010 09:54

Именно потому,что морской язык не постный , его хорошо запекатьДумаю,что и смазывать форму не обязательно.А толщину,в самом деле, можно слегка отбить

ЛюСей 11.04.2010 15:33

приготовила, вкусно, маслом форму не смазывала,  там было достаточно собственного сока!! Вкусно, спасибо за рецепт

 

Lyudmila 12.04.2010 00:45

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Пеленгас, жареный в кляре
    рецепт Пеленгас, жареный в кляре Очень люблю пеленгаса, да вообще любую рыбку. Ведь в рыбе содержатся витамины А, D, Е, незаменимые для человеческого организма, а также фосфор, необходимый для работы мозга, магний, селен, цинк и другие необходимые... дальше
  • Рулеты из морского языка
    рецепт Рулеты из морского языка Филе морского языка промыть, разрезать на 2-3 части, слегка отбить с одной стороны, посолить, поперчить, оставить на 20 мин.
    Лук порезать мелко, обжарить. Затем натереть яйца, соединить с луком, слегка посолить.... дальше
  • Сайда, запеченная с картофелем
    рецепт Сайда, запеченная с картофелем Можно взять и другую рыбу, тоже будет вкусно.
    Смазать форму сливочным маслом. Рыбу почистить, вынуть внутренности и помыть.
    Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками (чем тоньше, тем лучше пропечётся).... дальше
  • Солёная скумбрия
    Рыбу моем, потрошим (голову не отрезаем).
    На одну тушку скумбрии (примерно 500 гр.) нужна одна столовая ложка соли + одна чайная ложка сахара + одна чайная ложка кориандра и щепотка белого перца.
    Хорошенько... дальше
  • Котлеты рыбные с креветками
    рецепт Котлеты рыбные с креветками
    Котлеты рыбные и очень праздничные готовим из двух сортов рыб — горбуши и пеленгаса.
    Белую булочку надо замочить в молоке.
    Лук мелко порезать (можно с помощью блендера, я использую очень удобный беспроводной... дальше
  • Котлетки из минтая
    Филе нарзать кубиками примерно 1см. Добавить все остальные составляющие. Должно получиться не жидко, поэтому муки можно подсыпать, чтобы тесто вышло как на оладьи.
    Выкладывать ложкой на горячую сковородку с... дальше
  • Тефтели "Палочка-выручалочка"
    Рыбную консерву вместе с жидкостью тщательно разминаем вилкой или блендером, предварительно удалив косточки. Лук мелко нарезаем кубиками и вместе с манкой вводим к рыбной массе, добавляем яйца и соду питьевую.
    ... дальше
  • Селедка в томате
    рецепт Селедка в томате Из сельди сделать филе (лучше не до конца размораживать сельдь) - нарезать кусочками 2-3 см шириной.
    Лук нарезать полукольцами 2-3 мм шириной (можно больше, на любителя можно добавить больше лука).
    Закипятить воду,... дальше
  • Рыба по-скобарски
    Этот рецепт я привезла из Псковской глубинки. Название объяснить не могу - так обозвали местные жители.
    Мелкую рыбку (караси, плотва и т.д.) укладываем в глубокую сковороду "ромашкой" (головами к центру) плотненько.... дальше
  • Хек с изюмом и вином
    Была в гостях, и хозяева зная мою любовь к рыбным блюдам, угостили вот такой рыбкой. Сказать что мне очень понравилось - это ничего не сказать. Теперь это блюдо одно из самых любимых. Может быть я никого не удивлю,но на... дальше
Страница:  <1... 1920212223242526272829... 38>

Все из рыбы...

Щука фаршированная (рецепт fishka) Карась с гарниром внутри Котлеты из консервы Сом фаршированный

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам