Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Булочки с сыром и луком
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Грибной свежий салат
  • Жареные креветки
  • "Биточки" из вешенок
  • Пряная семга в духовке
  • Бутерброд с мармеладом
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Закуска "5 копеек"
  • Суп из пельменей сливочный
  • Быстрый капустный салат
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Отбивные из баклажан
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Бутерброд-шницель
  • Бутерброд "Безотказный"

Котлеты из консервы

Котлеты из консервы
Ингредиенты:
1 консерва скумбрия в масле,
200 гр риса,
2 головки репчатого лука,
2 яйца,
панировочные сухари.


Готовим Котлеты из консервы.

Приготовить фарш: отварить рис- остудить, в миске консерву размять вилкой, добавить рис.

1 луковицу мелко нарезать и добавить к рису и консерве.

1 луковицу нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Затем добавить к фаршу + 2 яйца, специи, соль по вкусу. Из приготовленного фарша сформировать котлетки - обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле.

Проголосуйте за рецепт
Котлеты из консервы


рейтинг рецепта  
4.5429 5 35
 
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Мила 29.01.2009 14:06

Сегодня же вечером приготовлю! Спасибо за рецепт, муж обрадуется.

Написать ответ
Богуш Ольга 28.01.2012 17:59
Браво!И я готовлю, нашим нравитсяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Елена 18.03.2008 06:26

Блюдо вкусное, давно его знаем и готовим. Но оно еще вкуснее,если их немного протушить в томатной подливке (лук, морковь и побольше, томат или томат паста,соль, сахар по вкусу.)
Еще можно вместо риса добавить манной крупы (0,5 стакана)и на 2яйца больше. Фарш оставить постоять на 2 часа(чтобы манка набухла) и можно жарить. Тоже очень вкусно :)

Написать ответ
Дашка 10.03.2008 12:17

Блюдо просто супер,для любителей рыбки-ням-ням-ням:)!!!

Написать ответ
Инна 26.01.2008 03:53

Блюдо очень вкусное, бесспорно, но если в фарш добавить плавленый сырок, то получится просто сказка!!!

Написать ответ
Наталья 20.02.2006 08:02

Очень вкустно и самое главное дешего!

Написать ответ
PERSIK 21.11.2007 21:12

DA OZEN VKUSNO I LEGKO PRIGOTOVIT. EWE DEWEVO;)

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп" Карп, запеченный в духовке Сибас с укропом Щука запеченная "Алатау"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам