Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рагу по-латиноамерикански

Ингредиенты:
На 300 гр. красной фасоли:,
полкило говядины,
3-4 свежих огурца,
томат-паста по вкусу (я кладу 2-3 столовые ложки),
2 средние луковицы,
перец красный,
соль.

Готовим Рагу по-латиноамерикански. Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Отдельно обжарить мясо, порезанное средними кусками и, долив кипятка, тушить до готовности и выкипания жидкости.
Прибавить к почти готовому мясу нарезанный полукольцами лук и через пару минут - порезанные кубиками огурцы. Минут через 5 добавить фасоль, томат и перец.
Муж не любит фасоль в отличие от меня, но этот рецепт одобрил.
Проголосуйте за рецепт
Рагу по-латиноамерикански


рейтинг рецепта  
2.913 5 23
 


Комментарии посетителей (10)

Lyudmila 09.05.2010 02:03

В латиноамериканских, и не только, странах очень часто для тушения, варки и т.д. используют именно свежие огурцы. Пробовала уже готовые блюда и сама делала, мне нравится, говорю не именно об этом рецепте, а вообще - об огурчиках. По поводу рецепта: не хватает пряностей, блюдо без них будет "пустым".

НаташаР 21.05.2010 07:03

Я сама люблю специи. но здесь они забивают вкус

Лина 08.05.2010 18:22

А может стоит отступить от правил и добавить свежие огурцы... хотя я тоже за солёненькие!

Мурка 08.05.2010 00:47

Обалденный рецепт. Спасибо! Только я лук предварительно обжарю

ксения 08.05.2010 09:58

блюдо хорошее и быстро готовиться, об свежих огурцах спорить не стану я ни разу не побовала добавлять их в горячие блюда, мне больше подходит вариант с солеными.

ЛюСей 08.05.2010 10:21

хороший рецепт, вот с огурчиками тоже немного не понятно, я  никогда не добавляю свежие ...

Мурка 08.05.2010 12:25

Кстати, да.

Тамара 07.05.2010 23:07

Чего-то я тоже свежий огурец не допоняла. Мне кажется... ничего мне не кажется. Просто я не представляю его в таком варианте и все тут!

anasteziya 07.05.2010 23:04

я тоже так делаю, только без огурчиков.......но мне почему-то кажется, что с солёными огурцами было бы лучше

НаташаР 21.05.2010 07:01

В свежих огурцах и есть весь прикол


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Кролик по-французски Супер шашлык Котлеты по-калабрийски Шашлык "Пьяный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам